QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fwitteveen

求助,关于章子怡涉嫌在戛纳骗募善款的举报问题。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好心。。。。 严惩损人利己之人
shinezee 发表于 2010-3-23 13:17

谢谢你,相信每一个善良的中国人都希望看到正义得到伸张。现在国内没什*么动静,希望法国这边能司法介入,这也是还原事实的最好手段
,如果章是清白的,那么还她一个清白;如果她确实侵占了善款,那么就应受到法律的制裁。

新浪微博达人勋

你是谁?

新浪微博达人勋

你打算报警说啥?

她又没偷你钱,你不涉及欺骗的任何部分,你又不是啥组织.

再说了 我觉得小章 不差钱

新浪微博达人勋

小章在法国名气不够大,要不法国记者早就一拥而上了,那用得着你来揭发?法国警察才不理你呢,无凭无据的,怎么立案?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国人还管这事呢?算人民内部矛盾吧。

新浪微博达人勋

我只是来问问法国的同学有没有能帮忙的,谢谢给我建议的同学。

至于其他的争论,我就不一一解释了,我不是谁,只是单纯觉得受到了愚弄的普通人之一。

新浪微博达人勋

这个帖子很奇怪阿

新浪微博达人勋

帮顶一下吧。

新浪微博达人勋

LZ  章在美国的基金会存在严重问题  网友指出后  她把已经注销的又重新激活

好像美国已经有人给FBI举报

关于捐款  我觉得她不至于侵吞那么多  但是1000000变成了1300  这个我当时看了也觉得很离谱

我觉得她最大的问题是沽名钓誉   明明没有那么多  她却在之后不停宣传给募款100万  别人说的时候也不指出其实大部分款没到账   很多压根就没捐  比如她男人

这个最后害的是她自己  

章现在不是不缺钱  是很缺钱   和MYSPACE的那位姑奶奶没搞好  烦都烦S了

手头紧的很

新浪微博达人勋

回复 26# fort

谢谢你解释情况。就是因为这样才应该司法介入,还原事实真相啊。今天从Europolice得到的消息是这件事应该在法国事发当地报警,所以我才来问大家的建议和请求帮助的。

新浪微博达人勋

支持lz的行为,章子怡当时是明显的打着中国地震的这面旗的,所以我们每个人都在消费的范围。我们当然有权力知道这里面到底发生了什*么?为什*么从100万美元变成1300?
   现在谁也不能对这件事妄下定论,但是章子怡根本就没有把事情澄清,以上两个数字都是从她口中说出来的,有视频为证。究竟为什*么有这么大的落差?如果没有网友的揭发,大家永远都记得章子怡在戛纳为中国筹得善款100万美金,换句话说,她已经忽悠了大家一次了。这次的出面澄清,基本上什*么都没说清楚,这样蒙混过关,莫非又想忽悠大家?
    我只是结合现在媒体发表出来的信息,发表自己的意见,大家不要拍我。
   PS,大家不同意lz的,基本上都是一个出发点,这件事已经让我们中国人够难堪了,就不要再糗了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 29# lune318

谢谢你的建议,我这就去发。

新浪微博达人勋

章不是说100W美金大多都是认捐的吗,但是最后款都沒到帐。
作为娱乐明星,为了展示自己的影响力,肯定对外宣传的数额是包括认捐的数额吧,她也沒想到那些人会款不到帐吧。
ps,我不是章粉啊。
我怀疑lz是章黒幕后团队的,借助战法发这么个帖。只是怀疑啊。
你果真打电话了举报了?表示怀疑。你要真打过电话了,而且不是章黒团队的,对你还真表示钦佩。等真正调查的时候,应该需要举报人来法国协助调查的吧