QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dehu

找人游泳健身

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 找人游泳健身

啊,都这么有钱

新浪微博达人勋

我也想健身

新浪微博达人勋

我游泳,健身。去的找我。hellowzk◎hotmail。com

新浪微博达人勋

我很喜欢游泳,大家去的话叫上我 allsky_@hotmail.com

新浪微博达人勋

我以前经常去游泳,办的是巴黎区游泳馆季卡,现在开学了,很久没去了,如果有朋友一起,大家约个时间啊

新浪微博达人勋

Post by thistone
我在13区, TOLBIAC, 有没有在这附近游泳的?
偶和你住的比较近,你是GG还是MM?:eek:

新浪微博达人勋

我住在5区,去这个区的游泳健身俱乐部游泳,也挺便宜的,31欧游3个月,单买减价2.2欧,也不算太贵,我每个星期都去3次,有去这里游泳的,下次约着一起呀。[EMAIL="frankparis@sina.com"]mail:frankparis@sina.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

偶家住终点站捏,游泳啊,呵 ,偶很喜欢啊,就是还没学会捏,跑步的话,偶应该还好吧,但是就是跑的很慢,呵 ~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by dehu
找xdjm游泳健身跑步 在巴黎北郊mairie de clichy 市健身馆 游泳馆

哈哈,我正好在找哪里有游泳池,我住在clichy,13号线maire de clichy,市游泳馆具体在哪条路上?多少钱一次啊?我只会蛙泳,有机会会会你!

新浪微博达人勋

Post by bibi198114
我住在5区,去这个区的游泳健身俱乐部游泳,也挺便宜的,31欧游3个月,单买减价2.2欧,也不算太贵,我每个星期都去3次,有去这里游泳的,下次约着一起呀。mail:[EMAIL="frankparis@sina.com"]frankparis@sina.com[/EMAIL]

这个听上去不错,31欧三个月,限次数么?只要价钱合适条件不差,远一点无所谓的。我来到这边天天坐着不锻炼,肚子胖了不少,郁闷的很!

新浪微博达人勋

~~帮顶~~考完试偶也去``

新浪微博达人勋

游泳游泳去!

新浪微博达人勋

我也想去游泳了。。。。

新浪微博达人勋

我记得好象所有的MAIRE办的游泳馆都是16。5欧左右3个月吧。。