QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被neuf诈骗了,大家小心啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的情况 应该归结于agence工作人员没有给你按照demenagement来办理 而是按照关老帐户 开新帐户的办法来办理的 这种方式如果之前签网超过1年 是不需要付解约费的 所以办理人员没有考虑这种情况 直接按照你不需要付解约费来考虑的

所以你搬家这个情况 neuf没有收到相关请求  它收到的是关闭老账户 并开一个新帐户的请求

Neuf搬家流程是电话或网络在线申请 相比你去agence 遇到操蛋的业务员要保险 你是想办搬家 但他给你办了另一种方式 虽然都能够实现开通网络 但相关业务价格是不一样的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

oui, vous avez votre part de responsabilité aussi. Mais cela dit, vous pouvez récupérer votre argent. Il suffit d'insister un peu.

新浪微博达人勋

多谢版主的细心回答。

我想问一下就是那么之前那个所谓的解约(搬家)费,为什*么一直到了最后我彻底解约的时候才扣呢?
之前我打过电话去交涉过好几次,电话业务员也无人跟我提及过这笔费用,全部的对话都是按照正常的“搬家”处理的。这个正常吗?我是一直到今天去问才晓得有这笔费用这个信息,感觉完全就是被黑掉了。

谢谢大家!

新浪微博达人勋

其实从你的描述看 虽然你在与Neuf交涉过程中始终强调的是“搬家” 但因为业务已经是按照关一个账户 再开一个账户的方式受理的 所以虽然话务员知道你本来只是搬家 他也无法再作修改 换句话说 把这次的业务作为“搬家”来办理只是你一直以来的单方面想法

第一笔解约费在Neuf核算所有费用后 与之前提前扣你的两个月预付费用合并后再结算 两三个月是差不多的 这个结算时间是不定的 可能早也可能晚 我觉得你1月份之后收到最后结算后退你的十几块钱 从时间上讲是完全正常的 并非你想的Neuf之前拖着不结算 等你想解约时才故意讹你

新浪微博达人勋

谢谢版主,我大概想通了。

这样来说的话基本上就是当时agence没弄清楚,那么我还是可以追究他的责任的吧。

新浪微博达人勋

看来 Neuf比Darty好多了  neuf 搬家是免费的而且可以延续合同 就算你解约 也只要交45欧
Dartybox搬家 必须要解除旧合同 同时必须要签新的合同 就相当于你新签了一个合同 然后engagement会再延续一年 如果你想解约 那么就要付清剩下所有的费用 一个月是35欧 你自己算多少吧 这还是正常情况

不知道哪个傻逼接电话的 给我弄新合同的时候改成了 dégroupage partiel 每个月要多付16欧给FT 这个费用是两个月一扣的 弄得我现在才知道 现在都扣了60多块了 申请也要不回来了。。。

更傻逼的就是签网 等了两个多月还没开通 第三个月开通了 头一个月免费的优惠也没有了

在Darty 买笔记本 看我是外国人 给我拿了一个别人用过的 还是坏了的笔记本跟我。。。日。。。。。。。。。。。。

楼主你算幸运的了 回去偷笑吧

新浪微博达人勋

原来这样啊。。我本来还以为darty很好的来,在用的人跟我说当天办当天就好的什*么的。。。
LS momo...

新浪微博达人勋

回复 9# am.titian

那是光缆线路,numericable就是一小时后就能开通,通过adsl线路的基本没有可能当天开通的

新浪微博达人勋

oui, vous avez votre part de responsabilité aussi. Mais cela dit, vous pouvez récupérer votre arg ...
平静 发表于 2010-3-22 18:59

c'est ce que je pense aussi;)et puis j'ai reçu une réponse ailleurs qui dit que "你明显受骗了,这个肯定是resiliation的步骤,分明就是那个agence想自己揽客户,你如果办demenagement的话,他们赚不到你的钱,所以才耍这种伎俩的。"
Je trouve qu'il a tout à fait raison.

Merci en tout cas, vous êtes très gentil.

新浪微博达人勋

de rien! Essayer de les recontacter ou écrire une lettre longue pour tout expliquer à une association de consommateurs. Ca sert parfois!

新浪微博达人勋

看来 Neuf比Darty好多了  neuf 搬家是免费的而且可以延续合同 就算你解约 也只要交45欧
Dartybox搬家 必须 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-3-22 20:55

这位大哥经历真是另小弟汗颜.....
话说我们这里DARTY也是 很操蛋的要求 搬家继续签新合同的.......都一样
但是您那个 买用过的坏笔记本经历真是令我原地裸奔360°囧啊....
可能因为地域不同吧  我们这里服务真是不错
两次买键鼠套装 拿回来后用的不爽 拿回darty就说 电脑只有PS/2接口什么的 借口
人家二话不说直接给个条 说 直接拿这个当消费卡用.......

新浪微博达人勋

话说我们这里DARTY也是 很操蛋的要求 搬家继续签新合同的....... ...
solid8727 发表于 2010-3-27 16:59

主要是 二手的 坏掉的笔记本本来就不多 放在他们店里被卖的更不多 然后卖到你的几率更小

在Darty 我的RP大爆发

新浪微博达人勋

话说我们这里DARTY也是 很操蛋的要求 搬家继续签新合同的....... ...
solid8727 发表于 2010-3-27 16:59

键盘鼠标是可以直接换的

电脑电冰箱这种需要打电话到工程师那里检查后才可以更换或者修理