QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于父母探亲签证的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

短期的就3个月,不能续。

新浪微博达人勋

没有来法国后续签的可能性吗?
那楼上MM知道哪种签证可以来法国后续签的呢?

新浪微博达人勋

没有来法国后续签的可能性吗?
那楼上MM知道哪种签证可以来法国后续签的呢? ...
最爱boulou 发表于 2010-3-21 21:58

干嘛不申请6个月的呢? 6个月可以续的,带的时候领事馆会给张要给移民居的表,到境3个月内办好,就可以有长居了.

新浪微博达人勋

干嘛不申请6个月的呢? 6个月可以续的,带的时候领事馆会给张要给移民居的表,到境3个月内办好,就可以 ...
shyc162 发表于 2010-3-21 22:03

不要随便申请6个月的,成功机会为零,除非你条件非常好或者父母已经来过很多次,最好让法籍公民申请。

新浪微博达人勋

不要随便申请6个月的,成功机会为零,除非你条件非常好或者父母已经来过很多次,最好让法籍公民申请。 ...
诗人诗语 发表于 2010-3-22 11:59

谢谢,谨慎的好,就是看见好多成功的半年和一年的帖子,心头好热呀...

新浪微博达人勋

我也是七月生,也开始帮爸爸妈妈申请过来,和楼主一起战斗!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的MMS
我爸妈就是去年签3个月的都被拒了所以现在怕怕了

新浪微博达人勋

看来签3个月的visa来法国续签的可能性很小哦{:13_505:}

新浪微博达人勋

回复 7# 悦月

我的预产期是7月1日,我想申请我妈妈过来陪我坐月子,请问你是怎么申请的呀?可以教教我吗?谢谢了

新浪微博达人勋

回复 7# 悦月

我也是7月,可是现在还没搞懂怎么申请我妈妈过来呢,没有头绪.

新浪微博达人勋

我觉得这种事情听说都不做准,还是直接问问大使馆的人比较好,看这种情况到底是怎么操作的。我觉得还是寻求专业意见比较好。

新浪微博达人勋

回复  悦月

我的预产期是7月1日,我想申请我妈妈过来陪我坐月子,请问你是怎么申请的呀?可以教教我吗? ...
淡若晨曦 发表于 2010-3-23 19:59

我的预产期是7月12号,不过我爸妈想早点过来,而且怕到时候提前生的话没人给我做月子。
MM是在哪里签阿?我是在武汉签,去年申请让妈妈单独来结果给拒签了,弄得今年有点怕。如果
MM也准备在武汉签的话,可以去金茂法签的网站看看,根据他网站的提示来准备材料就可以了。
这是他家的网址,MM可以去看看 https://cn.visasfrance.org/login.php

新浪微博达人勋

我也是七月生,也开始帮爸爸妈妈申请过来,和楼主一起战斗!
悦月 发表于 2010-3-22 22:49

MM在哪里签阿?准备签几个月的呢?我现在正头痛的是产后只有10个星期的假,
妈妈担心到时候没人在家看宝宝,而我又要去上班想多留段时间,发帖请教其他的MM
好像3个月的短期签证没法续签,弄得我很头痛。又不放心请个nounou带宝宝,很是为难。

新浪微博达人勋

我的预产期是7月12号,不过我爸妈想早点过来,而且怕到时候提前生的话没人给我做月子。
MM是在哪里 ...
最爱boulou 发表于 2010-3-23 22:14

我是在上海签,这个星期去mairie申请attestation d'acceuil,但是我房屋面积不够,都没有抱太大的希望。今天打电话给法华,他们在上海有个办事处,等我这儿行不通,只有找他们了。

12下一页