QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2010 darty 合同号

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

傻逼网络公司 见一次骂一次 上个月又把我惹了 他妈的搬个家 一声不吭就把我合同改了 每个月要多付16欧给FT 一直没看银行 都付了4个月了 打电话过去 说我签过字的 傻逼了 电话申请的搬家 还有签字 日 已经投诉了 妈的投诉也只能去他们公司投诉 顶屁用

新浪微博达人勋

另外说一声 上回去店里投诉的时候 那个人已经告诉我 随时可以退网了 我已经录音了 妈的太爽了 终于可以和这个SB公司说拜拜了

新浪微博达人勋

为什*么要每月多付16欧?我的收费目前一切正常啊。

新浪微博达人勋

为什*么要每月多付16欧?我的收费目前一切正常啊。
cocoye30 发表于 2010-3-20 19:03

所以说是一个神经病公司么 完全没有道理的 跟我在Darty买电脑给我拿一个二手坏掉的电脑一个道理 你能解释为什*么吗?看我是外国人 以为我不懂  这个傻逼公司 买个东西还要带录音机录音 网络可以不用他们家的 法国就不能多几个卖电器的公司?

新浪微博达人勋

我也在他们店里买东西,一切都还好啊,服务也不错,可能糟糕的事都让你碰见了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同情,法國常是有令人想殺人的服务态度~

新浪微博达人勋

回复 8# vinclys

还好,目前我的网络和收费还没出现什么问题。

新浪微博达人勋

回复  vinclys

还好,目前我的网络和收费还没出现什么问题。
cocoye30 发表于 2010-4-7 19:26

上星期去Darty 修理电脑  里面排队一群的人都是退网的  

很多人都用手机把过程拍了下来 看来不止我一个人遭遇这个SB待遇

新浪微博达人勋

回复 10# 猫咪VS鱼片

签任何公司的网络,都有可能遇到各种各样的问题,在法国办任何手续也都有可能遇到麻烦,我问过法国人,他们自己也是一样的无奈!有了问题就想办法解决吧,光生气是没用的,你可以投诉他们,让他们知道中国人也不是好惹的!

新浪微博达人勋

回复  猫咪VS鱼片

签任何公司的网络,都有可能遇到各种各样的问题,在法国办任何手续也都有可能遇到 ...
cocoye30 发表于 2010-4-7 21:22

呵呵 投诉没用的 小朋友把你打了 你给他爸爸投诉有用吗 呵呵  

我投诉材料寄了一个月了 一点消息都没有 现在修理电脑的电池也给我弄丢了。。。

新浪微博达人勋

回复 12# 猫咪VS鱼片

没有用也要投,要是我就每天给他们发个邮件,发到他们有回复为止,每天寄一封信太贵了,呵呵,发邮件发到他们邮箱爆炸!

新浪微博达人勋