QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 关于RANGE ROVER还 是 X5

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

揽胜SPORTS挺好看的 我暑假回国开 感觉挺爽 新款X5比路虎好看多了  自己随便挑 要我我挑新X5

新浪微博达人勋

因为毕竟又不是经常去越野什*么的  买个路虎也没用  不过我猜肯定有人要进来疯狂的说X5不好 要买就买路虎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我 觉 得 新 版 的 X5样 子 上 真 没 什 么 变 化    就 是 不 好 看
家 里有  人 开  CAYENNE
很 气 派   我 也 喜 欢
不 过 觉 得 太 高 调 了

新浪微博达人勋

X6  X6 哇哈哈~~~又帅又猛~~~X6~~X6~~
811yy 发表于 2010-3-18 14:24

标准的大乌龟一个 丑死了  就后后面看比较性感~~~~

新浪微博达人勋

因为毕竟又不是经常去越野什*么的  买个路虎也没用  不过我猜肯定有人要进来疯狂的说X5不好 要买就买路虎:s ...
郁ai娇 发表于 2010-3-18 14:22

那 倒 是 的  我 不 去 越 野
因 为 正 好 家 里 要 换 车   
准 备 一 辆 MINI 那 另 外 一 辆 就 需 要 大 车
我 平 时 如 果 出 去 旅 游   车 里 还 要 装 一 条 哈 士 奇 跟 两 只 猫   所 以 需 要 好 大 的 车

新浪微博达人勋

我 觉 得 新 版 的 X5样 子 上 真 没 什 么 变 化    就 是 不 好 看
家 里有  人 开  CAYENNE
很 气 派   ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:26

看个人喜好啊  那就买路虎啊 你自己说喜欢X5的  现在说不好看 那就直接买路虎呗

新浪微博达人勋

标准的大乌龟一个 丑死了  就后后面看比较性感~~~~
郁ai娇 发表于 2010-3-18 14:27

说 的 太 对 了
我 觉 得 X6也 不 好 看   比 X5还 不 如  
就 是 屁 股 好 看

新浪微博达人勋

看个人喜好啊  那就买路虎啊 你自己说喜欢X5的  现在说不好看 那就直接买路虎呗 ...
郁ai娇 发表于 2010-3-18 14:28

不 是   您 没 看 懂 我 说 的 我 喜 欢 陆 虎 不 喜 欢 X5

新浪微博达人勋

大鱼鳃不用管  买完再改装了不就行了

新浪微博达人勋

但 是 陆 虎 风 评 不 好
所 以 很 犹 豫

新浪微博达人勋

不 是   您 没 看 懂 我 说 的 我 喜 欢 陆 虎 不 喜 欢 X5
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:28

刚又看了遍 有点误会 呵呵~~~~~那就改了呗 确实SPORTS好看点~~~~

新浪微博达人勋

但 是 陆 虎 风 评 不 好
所 以 很 犹 豫
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:29

管别人怎么说啊 基本上没有什*么车有好评的 自己喜欢不就行了

新浪微博达人勋

那 倒 是 的  我 不 去 越 野
因 为 正 好 家 里 要 换 车   
准 备 一 辆 MINI 那 另 外 一 辆 就 需  ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:27

GL比较大~~~~