QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ING 银行求解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ING银行的确都免费   而且是金卡  有很多旅游保险可以享受  
像我这种不愿意和conseiller浪费时间的人,所有操作都在网上搞定了,免去和conseiller费口舌,呵呵。

打个广告,欢迎注册时填这个号:SHBDTEN
每人得50欧  :)

新浪微博达人勋

回复 2# boxfood

谢谢你的解答,是否可以再详细介绍一下呀~ ING难道没有不便之处吗? 我现在有一个SG的账户,需要关掉吗?
ING的卡到处取钱都不需要手续费吗??

新浪微博达人勋

同问。另外有支票吗?

新浪微博达人勋

我理解必须要有一个实体银行挂靠,方便存取钱和转账

如果你的SG同意不要卡什*么的免费留一个账户,那你可以在开一个ing。

好像没有支票哦

新浪微博达人勋

在那里开户, 他要求每个月要有一个最低的进帐数目, 如果你每月有工资的话, 它会要求你把这个帐户作为工资转帐帐户, 否则的话, 就不让你开, 看来免费也是建立在一定的基础上的,

新浪微博达人勋

回复  boxfood

谢谢你的解答,是否可以再详细介绍一下呀~ ING难道没有不便之处吗? 我现在有一个SG的账户,需要关掉吗?
ING的卡到处取钱都不需要手续费吗??
lzy_lin 发表于 2010-3-18 10:32

唯一如果算不便之处的话,就是兑现支票,需要邮寄。因为ING没有自己的银行店面(巴黎有一个)。不过邮寄也好好处,在离家门口最近的邮筒投递就行了,省得跑路。你可以让ING给你寄免邮资的信封。

SG的账户关不关就看自己了,我以前也用SG,而且还是金卡,关了后每年省了180欧。你如果能和conseiller谈成保留一个免费帐号,留着也就留着咯。
ING的网上操作,理财等,全面超越SG。不过刷卡消费,就没SG那种积分了,而是mastercard提供的cashback

ING的卡到处取钱都不需要手续费,和其他银行都一样的

新浪微博达人勋

我理解必须要有一个实体银行挂靠,方便存取钱和转账

如果你的SG同意不要卡什*么的免费留一个账户,那你可 ...

好像没有支票哦
板儿砖 发表于 2010-3-19 13:36

你如果一次存取现金几千几万,那当然有个实体店面的要方便啊。

更正一下,ING是有支票的,而且支票用完了,网上点两下,过两天新支票就寄到家里了。

新浪微博达人勋

回复 8# boxfood

那这么说还不错啊

你知道他们要每个月存款的最低限额是多少吗?
如果没工资,怎么办呢?

新浪微博达人勋

谢谢大家的回答,
是啊,基本的每月存入是多少呢?

新浪微博达人勋

回复  boxfood
    那这么说还不错啊
你知道他们要每个月存款的最低限额是多少吗?
如果没工资,怎么办 ...
板儿砖 发表于 2010-3-19 22:13
750 euro Clipboard02.gif

新浪微博达人勋

回复 11# boxfood

多谢热心回复,天下真的没有白吃的午餐啊~~