QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 化妆小白

大家推荐一款面膜吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各种花水加纸膜,可以加上芦荟膏一起用,很补水,还有LUSH家的薄荷面膜做清洁,都是很便宜的东西。。。:red ...
elgalya 发表于 2010-3-18 11:11

MM, 花水泡面膜的话怎么加芦荟胶呢?我家一大管芦荟胶正愁用不掉呢。

新浪微博达人勋

谢谢!我也看到有人建议用nuxe的面膜了。但是怕长脂肪粒,有这个可能性嘛?谢谢啦 ...
化妆小白 发表于 2010-3-18 16:35

我用了3管了也没见长脂肪粒,而且我还是超级无敌敏感,所以大可放心的用啦

新浪微博达人勋

MM, 花水泡面膜的话怎么加芦荟胶呢?我家一大管芦荟胶正愁用不掉呢。 ...
蘑菇玉米 发表于 2010-3-18 17:13

是以前小H的秘方啊,我来照搬下,版权不是我的啊。。。

可以在洗完脸后,往脸上抹一层厚厚的芦荟胶,然后再敷上泡好花水的纸膜,这样就不怕芦荟胶干掉,如果想多做会,就每隔一段时间纸膜不是很湿了以后再喷花水。。。

新浪微博达人勋

是以前小H的秘方啊,我来照搬下,版权不是我的啊。。。

可以在洗完脸后,往脸上抹一层厚厚的芦荟 ...
elgalya 发表于 2010-3-18 18:20

这样啊,看来不错,晚上试试。谢谢MM。

新浪微博达人勋

[quote]这样啊,看来不错,晚上试试。谢谢MM。
蘑菇玉米 发表于 2010-3-18 19:17 [/quote

呵呵,不客气啊。。。一起谢谢H好啦。。。

新浪微博达人勋

回复  vivienne617

首先谢谢热心的大家!

这位同学,没错哦我想去黑头也想鼻头去油,正好我皮肤也 ...
化妆小白 发表于 2010-3-18 16:34

涂在T字,过5分钟后开始按摩,有点像去死皮,
会有微热刺痛的感觉,属于正常现象,
然后洗掉,,很温和,作用嘛,,我觉得还是看的见滴

新浪微博达人勋

lush薄荷那款。平衡油脂的。
英国卖的便宜些,法国10欧左右