QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家推荐一款面膜吧!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你想要什*么效果的面膜啊,如果是补水,我推荐一个超好用的
妮维雅的粉水,泡上纸膜,敷脸
粉水超市都能买到,4欧左右,效果很好

新浪微博达人勋

我皮肤跟你差不多,你看一眼我曾经的这个帖子吧~
http://bbs.revefrance.com/thread-975549-1-1.html
话说我又用了不少,其实也该更新下~~~可是又懒了。。。

新浪微博达人勋

我的美丽日记
ZA T区清洁面膜
贝加斯 绿泥
sisley 花香
各个价位的好用的 适合混油皮的 (我就是 都用过)
看LZ怎么选了

新浪微博达人勋

http://www1.ricaud.com/fr/soins-visage/masque-gommage/

dr. pierre ricaud 的产品 我觉得还真是不错
这里有几个  看你需要哪种功能的了

新浪微博达人勋

MM如果要T字去油,可以试一试 AVENE 的果酸面膜,,
  如果有黑头,最好先去黑头,然后在做面膜,去油缩小毛孔

新浪微博达人勋

面膜的话,清洁保湿补水缺一不可

清洁的话可以试试看TBS的热循环,还帮助收紧皮肤,很不错
保湿的还是推荐面贴膜,水洗的话总觉得会有堵塞毛孔的成分
补水的可以买纯露,FLORIAL的就很好

新浪微博达人勋

各种花水加纸膜,可以加上芦荟膏一起用,很补水,还有LUSH家的薄荷面膜做清洁,都是很便宜的东西。。。

新浪微博达人勋

Sisely花香补水面膜 很好用,我已用第二瓶。只要三五分钟,不麻烦,快。

新浪微博达人勋

nuxe的面膜用完很水,而且连眼睛也可以一起敷,多好啊

新浪微博达人勋

妮维雅的粉水很好用,好像给干皮的

新浪微博达人勋

nivea粉水
很便宜 效果也不错

新浪微博达人勋

贝佳斯绿泥
国品海藻面膜
雅顿葡萄籽面膜

新浪微博达人勋

回复 6# vivienne617

首先谢谢热心的大家!

这位同学,没错哦我想去黑头也想鼻头去油,正好我皮肤也有点敏感,用avene你说的这款是可以去洗的面膜是吗?但我以前用过很久时间的avene的产品,大概太温和了,总觉得没什*么效果。。。

新浪微博达人勋

nuxe的面膜用完很水,而且连眼睛也可以一起敷,多好啊
卓卓! 发表于 2010-3-18 13:31

谢谢!我也看到有人建议用nuxe的面膜了。但是怕长脂肪粒,有这个可能性嘛?谢谢啦

12下一页