QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhoupeng85

BORDEAUX 招一个修电脑的搭档,无基础也可。。。免费培训

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什*么时候教你订吧 电话pm了

新浪微博达人勋

修电脑 其实本人也会,就是没时间啊

本本就没本事了

新浪微博达人勋

你教我 吧

新浪微博达人勋

要学要学,支持支持~

新浪微博达人勋

如果報名人數在十人內,歡迎來我家(Grand Theatre),如果超出10人-25人,星期六的話,我可以問問 Hôtel de Ville 的學生中心。請鵬兄弟統計人數。

新浪微博达人勋

如果報名人數在十人內,歡迎來我家(Grand Theatre),如果超出10人-25人,星期六的話,我可以問問 Hôtel de ...
andyinbordeaux 发表于 2010-3-20 11:54

好的 ~先替大家谢谢 ANDY~~!

新浪微博达人勋

回复 21# zhoupeng85

已經問好 ,  FAC  那裏已經沒問題, 星期六 下午 可以使用!

新浪微博达人勋

回复 21# zhoupeng85

鵬哥兒,煩請把你的電郵地址發到我的  andygetinfo@gmail.com,  張森說發去你的電郵被退回!

Andy

新浪微博达人勋

回复  zhoupeng85

鵬哥兒,煩請把你的電郵地址發到我的  ,  張森說發去你的電郵被退回!

Andy ...
andyinbordeaux 发表于 2010-3-20 18:57

好的 andy大哥我的E MAIL MICHEL_CN@LIVE.CN

新浪微博达人勋

楼主人很好. 废话不说.

新浪微博达人勋

对这个项目很有兴趣,请问可以考虑下远程授课么?

新浪微博达人勋

lz好人,顶个,支持楼上说的远程教育啊,传个视频,造福大众呗

新浪微博达人勋

lz很好,可惜偶们在巴黎。

新浪微博达人勋

物质横流的现代生活,越来越多的社会竞争和生活压力使我们每天都在为派宁好神拖批发生活忙碌,为工作奔波,为家庭而操劳。面临种种的无奈,种种的不如意,我们身心疲惫,会因此而抱怨自己是多么的不幸,感叹自己是多么的可怜,而为此心思重重,负荷沉重,郁郁寡欢。
  一路上,我们走走停停,寻寻觅觅,追逐着我们美丽的派宁好神拖第三代梦想。何时才能追寻到我们所期待的永远?何时才能让生命本色回归自然?何时才能让心灵得到真正的纯净?我们迷茫,彷徨,失落,懈怠,颓废……而疏忽或遗忘了许多东西,比如回忆,比如感动,比如理解,比如宽容……
  心潮澎湃时,我们感慨万千;心烦意乱时,我们坐立不安;孤独无助时,我们迷茫彷徨;经历挫折时,我们失望痛苦。面对诸多的不如意,我们心有不甘,又无可奈何,那种心情,那种处境,每个人都经历过。不管遭受了什么磨难,我们都不要怨天尤人,也不要抱怨自己。命运是注定的,可命运也掌握在我们自己的好神拖手中。学会做自己的心理调节师,给自己疗伤,给自己解愁,给自己一个快乐的理由来化解一切的烦恼忧愁,是安慰自己最好的方法。
  人不可不犯错误,总有失误和不理智的时候。当犯了错误后,定会有内疚;当冲动过后,难免会有悔意。这个时候,我们就需要冷静下来,清醒一下大脑,整理一下思绪,认真反思自己,总结自己。从中真的会从中体会出许多,感悟到许多。学会反思自己,总结自己,补长取短,才能提高自己,才能不断地走向成熟。
  不要总是抱怨生活的艰辛,命运的不公,不要压抑自己,迷失自己,让自己沉沦在忧伤里不能自拔,更不要自暴自弃。懂得变通,灵活地处理事情,会让你跨越生命中的好神拖批发很多障碍,少走许多弯路。学会换位思考,站在别人的角度看待和处理问题,就可以发现自己的不足,理解别人的难处,从中能学会许多为人处事之道。

新浪微博达人勋

我9月到1大了~