QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 克莱蒙有没有送猫的呀,想领养一只猫,大的也可以

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ANIMALIS应该有卖的吧,上次去见都是波曼猫
想领养的话,INFO上挺多信息的,或者去动物收容机构领养:http://www.apanimaux63.org/adopterchat.html
mcse_whq + 6 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

额。。。。。开始有只异常温柔的猫。。。。。。。。。

晚了

新浪微博达人勋

额。。。。。开始有只异常温柔的猫。。。。。。。。。

晚了
ronron 发表于 2010-3-18 18:17

你那儿公园不是挺多猫的么,抓一只给LZ吧

新浪微博达人勋

继续等待有缘的猫猫

新浪微博达人勋

回复 5# nyx

额额。。。我那里都是成年大猫··`。。。。。不好吧~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我家有只2岁大的纯黑色公猫,没有阉掉,最近有点发情,家里就一个房间,也没它多余的空间,所以很郁闷。最近就有想把它送掉的想法,不知道楼主愿意接受它不。

新浪微博达人勋

我家有只2岁大的纯黑色公猫,没有阉掉,最近有点发情,家里就一个房间,也没它多余的空间,所以很郁闷。最 ...
漂流在外 发表于 2010-4-2 01:26

小孟孟吧~~哈哈,要把你家咪咪送人么?

新浪微博达人勋

回复 9# oK_La

你是哪个呀?快快报上名来!

新浪微博达人勋

我是急性子,已经等不及,买了一只了。不过还是谢谢你

新浪微博达人勋

回复  nyx

额额。。。我那里都是成年大猫··`。。。。。不好吧~~~~~~~~ ...
ronron 发表于 2010-3-19 15:00

等着生了小的,  帮Lz偷一只。。。。

新浪微博达人勋

回复 12# dzqdzq1988

我要说。。。。猫。。。那里的母猫貌似都结扎了~~~~~怎么办呀~

新浪微博达人勋

LZ在不在?现在给你打电话晚不晚啊?我后天去实习了,就不在克莱蒙了