QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 请大家帮我选个box

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.bbox.bouyguestelecom.fr/pid228/telephonie-internationale.html?sous_menu=true

楼主可以参考BBOX

新浪微博达人勋

回复 2# znn

多謝回覆,請問這個開戶多少錢啊.每個月呢?  那上說的那些國家和地區是手機座機都可以嗎?

新浪微博达人勋

回复  znn

多謝回覆,請問這個開戶多少錢啊.每個月呢?  那上說的那些國家和地區是手機座機都可以嗎? ...
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-3-16 21:16

开户不要钱,关户要49欧以前,现在不知道改了没。美国加拿大中国的固话和手机都免费,剩余的上面说的手机是收费的,座机不收。
    每个月29.9欧,电话+电视+网络,跟其他公司一样。

新浪微博达人勋

回复 4# znn

十分感謝

新浪微博达人勋

麻煩大家幫忙對比 推薦下

新浪微博达人勋

幫我對比下  謝謝大家

新浪微博达人勋

大家再帮忙选几个吧   对比下

新浪微博达人勋

首选还是BBOX或者FREE了:前者打手机有优惠,后者很有可能成为法国最早的光纤承运商
其他的基本上都差不太多,无论从价钱上还是从服务上面

新浪微博达人勋

回复 9# foshelan

真专业  非常感谢

新浪微博达人勋

同意2楼的, 开BBOX

新浪微博达人勋

我开了DARTY box
我的是是电话  网络  
一个月29.9+3欧的盒子月租 如果有电视那还要再加5欧的机顶盒月租
电话基本上免费。
如果你是THD的那就是走电视线的。100M吧。不需要开户费
如果是ADSL电话开户费可以报销。说白了基本上还是免费。就是麻烦点。带宽没100M。。
如果签DARTY 我可以给你个numero de parrain 签的时候说有这个。然后就能免1个月的月租。 同时我也免一个月(rf6rf)
numero de parrain:CTRXUDON9573371617
这里是具体的介绍http://www.dartybox.com/redbox-frontoffice-web/accueil.html?xtor=AL-9

新浪微博达人勋

回复 12# wxddong

谢谢谢你的回复  不过我不知道你说的那个电话基本免费都包括什*么

新浪微博达人勋

DARTY的不能免费打手机,而且一签要就一年,所以应该是不适合LZ的

新浪微博达人勋

回复 14# lrxh

多謝啊   這樣看起來  確實不適合我

12下一页