QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hlh731

sisley的介绍,及自己的使用后体会!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也收藏了 哈哈 很有用

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

好帖,收藏!

新浪微博达人勋

用的都是正品,每样用几个月,使用体会还有参考价值,
楼主基本都是用小样,用不了几天,s家的东西又是见效慢的。
大部分文字还是官网copy的。

新浪微博达人勋

后悔买了保湿眼唇露,没有一点效果

新浪微博达人勋

好帖子  顶一记

新浪微博达人勋

wxyza11 发表于 2010-3-28 14:21

baume efficace的确一般,性价比不高

偶用sisley也很多了。也说说感想吧。
最喜欢的是s家的面膜,都很不错,价钱也不算太高50-70欧左右吧,而且一周用一两次,一个面膜还是可以用半年的。
masque contour des yeux anti poches 除细纹和眼袋不错,之前买tbs的接木骨胶想代替这款,但实在是不行啊。。。
masque eclat express 能淡斑加治暗沉,偶是用它来淡豆印,朋友结婚的时候上妆之前给她做了个,美白效果那叫一个明显啊,因为做的时候忘了给她做脖子,结果颜色差距太大了,又加做了脖子。。。
creme gommante 去角质很有效,也不像其他去角质的面膜这么干,用它之后皮肤感觉很滋润。以前鼻翼两侧比较粗糙,而且有密密的小包。用这款之后其他不说,这一块的皮肤改善不是一点点,光滑了好多。
花香面膜 也很好用,保湿见效快,不过性价比不高,HR 的hydra urgency 的 gel和它效果差不多,不过价格是它的一半。

以上每款偶都用了两年以上,也给5个以上的朋友试过推荐过(偶不是托),所以只要不是太敏感的皮肤应该都能用

除了面膜还有其他很多很多。。。。等偶歇歇再说
poetsong
不错不错 加油 继续写啊 偶准备用他们家的产品了 不过有点小好奇 MM都是多大了啊 感觉一般不超过三十不需要用他们的东东吧 欢迎指正 

新浪微博达人勋

强大强大~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

wxyza11 发表于 2010-3-28 14:21

保湿眼唇霜只是适合25岁之前的妹妹,除了保湿效果比较好之外没有任何效果。只能让眼睛舒服一点。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好久没有来看,被大神nana加了精华了。哇塞,太高兴了。呵呵,再接再厉。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

保湿眼唇霜只是适合25岁之前的妹妹,除了保湿效果比较好之外没有任何效果。只能让眼睛舒服一点。 ...
hlh731 发表于 2010-3-29 11:29

晕,被骗了,没有妹妹阿~~~~~~
只能用了,没办法,总不能扔了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

保湿眼唇霜倒是很适合爱长脂肪粒的妹妹使用。

新浪微博达人勋

收藏下

新浪微博达人勋

必须先学习啊...