QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hlh731

sisley的介绍,及自己的使用后体会!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

眼膜一周用几次比较合适啊,30ml 保质期只有6个月。我想天天用的话半年都用不完呢~~~

新浪微博达人勋

Masque contour des yeux lissant express anti-poches 瞬间紧致眼膜  感觉不错。。Gel express aux fleurs  瞬间保湿紧肤面膜   还行只是不喜欢它的味道  全能的那款 没什*么感觉 后期拿来抹脖子 手 了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

收藏  好详细呀  这种贵妇的价格 要不是得看看介绍 可就浪费死钱啦
piaoliang3344 发表于 2010-3-16 21:37

呵呵,是啊。价格确实高啊。先研究好,以后在买。

新浪微博达人勋

顶下.真厉害.MM用了这么多大多是小样还是正品阿..我好奇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

眼膜一周用几次比较合适啊,30ml 保质期只有6个月。我想天天用的话半年都用不完呢~~~ ...
宠爱一生 发表于 2010-3-16 21:49

呵呵,说是一个星期2-3次。这个可以隔夜,如果真的是按照2-3次的话,30毫升,6个月肯定会用完的。要涂得比较厚点哦。这是面膜,不是润肤霜。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶下.真厉害.MM用了这么多大多是小样还是正品阿..我好奇
quinze 发表于 2010-3-16 23:23

都用过。当然还是小样多。比较小样便宜嘛、呵呵!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

MM,你这个帖子可信度很低哦~
这样的图片官网上有,信息中文网页有,无图无真相,而且我用下来的几个产品,感觉和MM你写的心得有点相反。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错哦。来学习啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MM,你这个帖子可信度很低哦~
这样的图片官网上有,信息中文网页有,无图无真相,而且我用下来的几个产品, ...
zaixu 发表于 2010-3-16 23:40

确实,我的图片就是从官网上下的。中文信息也确实是我看介绍手册的。我想不是很多妹妹看过这样的的介绍。但是,使用感想的话,是我自己。我根据我自己的感受写的。没有科学根据,只有我自己的感受。大家也可以对比一下自己的使用。大家可以相信我的使用感想,也可以不相信。这个没有问题。我也是想探讨一下大家的使用感受。如果你有什*么感受的话,可以说出来,我们看看到底怎么样。只是做一个调查一下吧。

新浪微博达人勋

呵呵,说是一个星期2-3次。这个可以隔夜,如果真的是按照2-3次的话,30毫升,6个月肯定会用完的。要 ...
hlh731 发表于 2010-3-16 23:24

可以隔夜啊? 我以为都是涂完十分钟就要拿化妆棉擦掉涂眼霜呢,当时店员告诉我这样用的呢。。 原来可以涂厚厚的一层就可以睡觉不用管它了啊。LZ确定不啦。

新浪微博达人勋

顶下LZ,辛苦】

新浪微博达人勋

好帖 好详细吖 好好参考下 谢谢撒 么么

新浪微博达人勋

收藏了

新浪微博达人勋

jishia~~~