QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何省钱有效的 祛痘 小脸 抗衰老 绝对简单有效 更新6楼14楼

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 75# youyoudm210

和我一样呢 豆渣很好的 我也吃了的 银耳有个很好的办法就是先煮 然后用这个水打豆浆 就会好些 当然要好的银耳 要不不会有胶质的 味道我喜欢的 我很喜欢放南瓜 枸杞 香蕉 红薯 超香的  以后发誓要攒钱租个大点的地方 现在也是长草搅拌机呀
  我是相信医食同源 我们吃的好 自然就长的好 有钱也不去医院呀! 我们以后可以好好交流养生的经验呀 40岁还和25一样漂亮!

新浪微博达人勋

转载林氏的一些配方 我以前很想死的早点 因为失眠 肠胃还不好 一脸痘痘 没有美貌 没有精力做事情 失眠的人情绪很低落 看了很多医生 甚至吃安眠药都快失效了 后来通过这样的调理 虽然不说好到飞上天 至少我现在可以正常的生活 超感激的 美女们不要嫌麻烦啦!爱自己是王道 以前中国人就说过五谷为养 五菜为冲 这个配方里面有很多我们国家宝贵的智慧呀编辑到这里 我个人认为饮食是最重要的 大家花点耐心研究下 缺少的东西可以找些相近的代替 或者更换都可以的呢 一起收集下杂粮吧!
营养早餐
1. 原料
健康熟鸡蛋一个,苹果一个(香蕉一根),一把熟豆(各种豆类的集合),一袋酸奶(牛奶),一勺蛋白粉。
2. 制作方法
放入搅拌机搅碎倒入杯中即可食用。
3. 营养价值及作用
含有丰富的维生素及蛋白质,低热量。
制作简单、食用方便、节省时间、营养丰富,减少胃的消化负担。几乎包含人体所需的全部营养素,在现代人忙碌的生活中,营养早餐可满足一天的营养需求,让你一整天精力充沛,适宜长期食用。
二、林氏养生茶
1. 原料
黄豆、黑豆、芸豆、红豆、白豆、绿豆各一把。
小米、苡仁、黑米各一小把。
以上物质加水混合,浸泡一晚(6小时以上),然后加水煮熟,待用。
加入花生、芝麻、坚果、葡萄干等各一小勺,橄榄油一大勺,蜂蜜一勺,蛋白质粉一勺,维生素B(1.2毫克),维生素C(60毫克)各两颗。
2. 制作方法
将以上全部倒入搅拌机搅拌成奶昔状即可食用。称为茶,意思是可以随时饮用。
3. 营养价值及作用
此食物完全可以替代中餐和晚餐,营养丰富完整,不多不少,容易消化和吸收。对于亚健康及慢性疾病患者,有非常好的康复支持作用。可应用在心血管疾病、糖尿病、老年痴呆、妇女更年期症状调整、不孕、前列腺肥大、手脚冰冷等健康问题上。同时也是一种高能量的抗癌食物。
三、林式排毒餐
1.原料
地瓜一个,芋头少量,土豆一个,南瓜一块,菠萝半个,蛋白质粉半勺,橄榄油两勺。食用时,最好额外补充钙镁、维生素B、维生素C、维生素E及鱼油。
2. 制作方法
食用时将地瓜、芋头、土豆、南瓜、菠萝蒸熟,放入搅拌机,加水搅拌,成奶昔状。味道绝美而香,口感卓越。可以早、中、晚三餐食用,连用一周。
3. 营养价值及作用
排毒餐的制作简单、食用方便、节省时间、营养丰富,减少胃的消化负担。几乎包含人体所需的全部营养素。可作为补充食物,长期食用,对调理慢性疾病有显著的效果。
体内毒素的清除,是我们要做的一个重要工作。食物中有些好东西,可以长期食用,营养丰富,又同时清肠清血。它包括:地瓜、南瓜、土豆、芋头、山药。这些食物含有丰富的维生素及蛋白质,纤维含量高、热量低、营养均衡。能够彻底排除肠内垃圾,以均衡营养,达到美颜皮肤,抗衰老作用。虽然它们的淀粉含量丰富,却可以帮助减肥。

新浪微博达人勋

chateau du bois的薰衣草面霜说的是这个吗?http://lechateaudubois.com/creme ... ml-351_352-828.html

新浪微博达人勋

祛痘这个是战法永恒的话题 我16岁以前是皮肤很好的女孩 16岁的时候用了大牌 但是 一个不适合我的面霜 开始无限期的毁容了,蜻蜓mm说这个是油水平衡打破了, 非常的苦恼啊!皮肤粗了 痘痘黑头在镜子中很扎眼!我很想换了这张脸 换了无数产品, 一天洗脸很多次, 或者不洗, 都是没有用啊!奋斗了很多年 以为我的脸没有救了 5555
   除了上面所说的营养很重要  还有一样东西彻底改变了我的肤质 虽然我的皮肤不可能回到16岁那么无暇了 不过皮肤里面那些硬邦邦的肿块 发紫的 堆积的毒素都清理了 这个东西要了我200多欧 当时是在不满意可以退的情况下买的 要不超级不舍得,用了以后就觉得超值呀!安利的活颜14。 我用了2套 大家会觉得很贵, 可是在我看来是很值得的。 他的原理是细胞核更新, 在法国他们的做法是用激光杀死老的细胞核, 让他重新生长健康的细胞核, 皮肤做了以后会发红 脆弱很久 。虽然有用 ,是先破坏、 再建设、 做1次是800欧。 这个东西是给细胞核全新的生命! 在新陈代谢的90天后让脸上有个新的局面。

独创DNA复方精华(Deep Night ActionComplex),由10种成分组成,从老化之源─细胞DNA开始,提供5大护肤机能,多重修护、防御与激发再生,从根本解决肌肤的老化问题。利用先进的微脂囊传输技术,让有效成分能穿越层层阻碍,经过14天密集调理,唤醒肌肤自然修护机制,重现健康、光滑、有弹性的肤况!肌肤的戏剧化转折,推荐过几个美女用了 都是很开心的告诉我 皮肤真的很大的改善啦!!!

现在我是一个绝对不迷信大牌的人 尤其是护肤品 皮肤和需要的是自然的能量 不是他们的形象宣传和包装 当我看到大量的广告的时候 就知道我们的钱都送给广告商了 我有朋友做广告的 我知道做这个有多么的贵 羊毛出在羊身上啊!这个不同名牌包  好看看的见 这个用的不好 谁也不会管你用的是多大牌的东西 买护肤品是要点智慧很分辨能力的 在法国我们有个大的福气 就是有很多独立的生产商 他们有bio的花田 有手工的制作 用足好的料
规规矩矩做出来的东西 没有多余的添加剂 很好用 很好闻 充满大自然的能量 因为这样的东西产量很小 所以往往不做广告 不批发 因为实在没有这个
可能 用有限的花田 供应无限的市场 当时安利说他们有多少公顷的田 我还去goolg查了 却是有 我才相信的 法国的这些花田 都是私人的 规模都不会很大 所以往往大牌的东西我不相信他们的成分 。
    我说过的le chateau du bois 的薰衣草面霜 价格不超过15 收缩毛孔  祛痘 缩小黑头除疤 100欧的面霜不会差 甚至更好呢!他们除了一些旅游点的传单 是没有投入什*么广告的 所以我们买的是他们真是的价格
上次用了他家的肥皂 我用来洗脸 去多余的油脂很好用 而且不干 这些南部的肥皂绝对比大牌的洗面奶好用 4欧 可以用半年 省啊!

实体铺avignon地址找到了 61 rue grande fusterie 84000 avignon tel 0033490247005http://www.lechateaudubois.com/

还推荐一个vie arome 这店铺http://www.viearome.com/ 这个店铺的是个香氛研究的世家 她家的花水是专业的 小批量的生产哦 玫瑰是真的玫瑰
薰衣草是纯的薰衣草 打开瓶子花香四溢 欢迎大家去看看他们在st remy有实体店 大家夏天去南部旅游的不要错过哦!

Lotion Précieuse à la rose bio

Eau florale de fleurs d'églantierenrichie en huile essentielle de rose bio, la lotion précieuse à larose adoussit et tonifie la peau du visage.
Elle démaquille en douceur et parfume agréablement.
不要你管
长草长的不行了,可是卡怎么都刷不了,明明按他说的发短信了,可是回的都不知道是什么东西,烦啊,求帮忙啊! 

新浪微博达人勋

继续推荐 如果觉得自己的皮肤有够暗沉的 实在郁闷的 加用这个啦!安利的紧致淡纹精华液 做安利的阿姨给我做了个实验 那这个涂在切开的苹果上24小时过去了 涂抹了的地方 保持了原来的新鲜水水的 另外一面早就黄了 氧化了  这个精华液只能保持1个月的新鲜 估计是没有加防腐剂的原因 保湿和抗氧化的能力不是一般的好 卸妆以后的皮肤也白嫩嫩的呢!而且去淡纹很厉害 绝对高度推荐 28欧元左右 不含半点油脂 搞到长痘痘啦!保湿 美白 抗氧化大高手!!!!
法国30年前就有安利了 需要的pm我 我告诉告诉mm购买的号码 他们人很好的  我自己是vip所以东西都是自己定的直接邮寄到家里 很方便呢

新浪微博达人勋

为了方便大家购买我干脆这里重新贴这个地址
le chateaudubois 实体铺avignon 61 rue grande fusterie 84000 avignon tel 0033 490247005
网店 几乎什*么都好用随便买
http://www.lechateaudubois.com/

vie arome 网店店铺http://www.viearome.com/
要不就去st remy de provence旅游的时候注意 有个很专业的店铺 人不多的 所以客服很耐心 不要错过花水 和复方精油茶

各种豆子去bio的铺子和中超收集
sherrywendy
那个st remy的店铺是在哪里啊?有具体的地址吗?我想去看看啊。。 

新浪微博达人勋

最省钱面膜保湿 这个是一个日本的美容师最喜欢的 我觉得比我买的所有面膜都好用 保湿一流 清洁一流 去角质 镇定红肿 都一流 然后擦任何保养品都吸收很好 可以隔天做 效果好到惊人

将爽肤水倒于面膜纸上,敷10至15分钟,而且由于质地轻柔,更容易让皮肤吸收,比保湿面膜效果更快捷,牌子倒不用讲究 比较喜欢用抗过敏的保湿的 有酒精的吃不消觉得烧

新浪微博达人勋

抢楼抢楼

新浪微博达人勋

来等大工程~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

抢!!!哈哈!坐等大贴

新浪微博达人勋

虾米..

新浪微博达人勋

等大贴

新浪微博达人勋

哈哈哈 凑个热闹~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

等着看大贴

新浪微博达人勋

这里我有个事情很想说的 就是发型问题 我发现大部分的mm比较疏忽的 个人有个体验  就是不化妆 但是头发弄的好 就样子都还精神 能出门 可以相反 化妆了 头发很挫 就还是很邋遢 大家以为我小脸 其实绝对错觉 我最多是下巴尖点 但是上面比较宽 所以用头发修饰了 大家要自己研究下怎么弄头发 脸型可以通过头发修饰 不用去羡慕其他人 美容就是要找到平衡点 所以头发无比重要的
我有几个小小的建议 希望有用
1 吹头发要先把发根吹吹顺 如果觉得脸大就千万不要让 头发贴头皮 尽量吹蓬松了 这样会比较有气质  可以借助这个喷雾达到效果
2 发量不够的女生 头发不要留太长 最好蓬松短发 要不就用接发片 加量 千万不要扎马尾 要不头皮都看见 很显老
3 染发的就不要烫 烫了的就不要染 要不头发就完蛋了
4 头发粗硬的可以稍微染浅点 看起来温柔些 而且一定要吹顺 要不会显得很威武  颜色选择日系的比较好 因为是和我们的肤色
5 千万不要以为有什*么神奇的理发师可以让我们洗完头就很漂亮 可以出门 不好好打理效果怎么都有限 最好学习怎么弄自己的头发
6 中国女孩很多后脑平的 我自己就无比的平 所以修饰后脑的线条很重要 有很多小工具 慢慢上传介绍 大家等我编辑完
先上几个适合圆脸的发型图

今夏最夯日式俏丽短发发型推荐(1)            时间:2009-05-19                        

随着迈入夏季,清爽俏丽的短发越来越受时尚MM们的欢迎,大街小巷随处都能见到短发MM们的身影,那么怎样的短发造型才能在众多短发MM们脱颖而出,备受人们注目呢?下面就随小编来看看今夏最夯的日式清爽短发发型吧!

新浪微博达人勋

挤美女首页,照个相