QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

跪求!!!为了前途和钱途,到底读什*么专业比较好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

孩子啊,我觉得个人兴趣和爱好是首选的,其次是前途和钱途
如果你不喜欢一件事情却一定要硬着头皮做,估计之后你还会再转行
转专业比转行容易多了吧

新浪微博达人勋

如果仅仅为了前途和钱途根本不用上专业,读:“如何经营小面馆”, 发家致富100问“,看:赵忠祥版“动物世界”。 每天回家喝两杯WISKEY就够了~

读专业为了是对事物的认知和对世界的探索.

新浪微博达人勋

看赵忠祥版“动物世界”才是为了最好的“对事物的认知和对世界的探索”。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以研究一下怎么破解取款机之类的

新浪微博达人勋

读统计吧,比你其他的专业要有技术含量些,这年头有技术含量的工作工资要高些,而且你的统计成绩不错。
即使以后要转文科类的专业也很好转的。

新浪微博达人勋

不 推荐读金融的原因是;中国人读的太多了。

新浪微博达人勋

media,pub营销                   纯粹个人爱好,而且属于管理类,不管了,拿来凑数
这个专业属于communication 的范围吧,或者属于Marketing的范围。(没看到你的课程表。所以不能确定)
但那我还是建议你读统计,统计读好了,这两个就简单了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

选自己喜欢的比选好就业的要强,所以推荐media,pub营销.

新浪微博达人勋

我觉得学校好挺重要 要不然找工作连个面试都搞不到
读HEC吧

新浪微博达人勋

读自己喜欢的没错{:12_496:}

新浪微博达人勋

在法国中国人貌似统计都很好,是相对那些数学不行的白目法国人来说,但是实话说真正在这个领域有研究还是挺难的。。。
如果楼主确实觉得对数学特别感兴趣,在国内就比别人有数学优势再考虑学统计,不要被法国基础教育的表象迷惑了
我也同意选个好学校比较重要

新浪微博达人勋

我觉得最重要的是选一个自己可以接受,比较适合自己的性格能力,然后钱/前途不要太糟的行业

12下一页