QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买完机票了。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是几号到几号的呢/?

新浪微博达人勋

9月份回去,价格还会很贵吗?9月世博快要结束了。

新浪微博达人勋

回复 2# Alicia628 我买的是5月31号到8月25号的,觉得票价还可以吧,反正是我所能找到的最便宜的了

新浪微博达人勋

回复 3# neona2010
这个我不清楚诶。只是觉得最近暑假这段期间机票都好贵。

新浪微博达人勋

LZ在哪儿买的?

新浪微博达人勋

4,5月份会有特价票的,世博会再贵能贵过奥运吗?

新浪微博达人勋

回复 7# eric2526
恩?真的吗?其实我也不知道,因为我是五月底走,所以怕等到四月份票价就贵了

新浪微博达人勋

回复 6# 回马枪
我在德国的一个旅行社买的,因为靠近德国,所以从德国出发比较方便

新浪微博达人勋

LZ回去3个月啊,这个价钱很便宜啦

新浪微博达人勋

要是还有concorde 的飞机服役, 还开通法国到中国的, 就可以 每个月都去中国了了 ,,,

新浪微博达人勋

MM,我也想买,能否告知你那家旅行社的电话和联系方式呢

新浪微博达人勋

我上星期买的机票 国航直飞 巴黎到上海 但是有一个escale technique 660欧 govoyage上的 大家想买的也可以去看看阿 我是5月11到9月10的

新浪微博达人勋

我上星期买的机票 国航直飞 巴黎到上海 但是有一个escale technique 660欧 govoyage上的 大家想买的也可以 ...
ceciletee 发表于 2010-3-16 00:10

我是12号坐的这班飞机回的上海.我的天阿,不是一般的差. 这班飞机是马不停蹄从北京飞过来的,下午6点半到巴黎,然后换一波空姐,7点半马上启程飞北京,飞机上的毯子和耳机什*么的还都是别人拆来的,郁闷,好多位置还没有耳机. 晚上饿了问空姐要方便面,空姐说有方便面,但是如果吃了方便面,待会儿的早餐就没得吃了,这是什*么道理? 以前坐british airway的时候夜宵的方便面是随便吃阿.  然后到了北京之后,就会有几个空姐样子的人把我们这波要去上海的带着去转机,这倒还好,就是她们走得实在太快了,一点都不等人,我们托着大包小包的实在是走得累. 其实还是那班飞机,上面的毯子什*么的也还都是那样子,折腾死了. 哎~总之以后我是再也不坐这班飞机了.

新浪微博达人勋

这个价钱不错啊

123下一页