QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于面签时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在不是这样了~新VISA等于一年的长居~晚点走没事~

新浪微博达人勋

现在不是这样了~新VISA等于一年的长居~晚点走没事~
babyfish_361 发表于 2010-3-15 14:10

就是说我5月份去面签,如果拿到签证,9月份走也可以的是吧?
那我看人家说如果你面的太早,使馆不会给你处理你的护照是这样的么?如果我5月份交的话,大概什*么时候能拿到啊?

新浪微博达人勋

回复 3# veryfans
你要准备好的理由面对面签官的这个疑问就好~等你可以递签的时候说自己很快要走(使馆的人会问你计划离境时间的),使馆就不会拖着不给你处理了~早签的人多了去了~而且人少的时候签过签率很高啊~

新浪微博达人勋

回复  veryfans
你要准备好的理由面对面签官的这个疑问就好~等你可以递签的时候说自己很快要走(使馆的人 ...
babyfish_361 发表于 2010-3-15 22:20

谢谢,但是又什*么好的理由啊?我其实就是觉得5月份人少,过签率会高点,然后我还想6月底出国玩,但这些个,他们应该不会认为是好理由吧。。。

新浪微博达人勋

回复 5# veryfans

编呗~结合自己的学习情况~
    举个例子,可以说获签之后要参加学校的学习集训啊~报名了什*么集中的学习班啊,为了到法国能更快适应学习环境的的等等~

新浪微博达人勋

我当时是递签后两个星期拿到的签证,好像快的几天就拿到了。你不是高峰期去签的,应该会比较快吧。

新浪微博达人勋

编呗~结合自己的学习情况~
    举个例子,可以说获签之后要参加学校的学习 ...
babyfish_361 发表于 2010-3-16 18:46

那如果说我说去参加学校的学习,会要求出具什*么东西不?因为三证上写的开学时间是10.1...

新浪微博达人勋

回复 7# journey_123

你也是提早签的么?

新浪微博达人勋

回复 8# veryfans

为什*么要要求出具材料呢?就是你个人的学习生活计划而已啊~不会的!你说你要在法国的学习生活计划,学成回国等等,他也能要你出具什*么证明吗~不会啦~

新浪微博达人勋

为什*么要要求出具材料呢?就是你个人的学习生活计划而已啊~不会的!你说你要在法国的学 ...
babyfish_361 发表于 2010-3-17 17:51

噢,我知道了,谢谢你阿~