QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

BESANCON 愿山林英雄见旆来归,望草泽豪杰闻风而起!贝桑松足球队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不打左后卫 发表于 2011-4-28 19:02
我顶啊!! 我们有钱有人有妹子

把你的数据库贡献出来,妹子不就更多了!

新浪微博达人勋

Yan2005 发表于 2011-4-28 18:19
把你的数据库贡献出来,妹子不就更多了!

不打左后卫应该是一哥!
蛋蛋头不这么说!

新浪微博达人勋

顶起,顶起!!!

新浪微博达人勋

蛋蛋头一般会要求去前面!

新浪微博达人勋

里昂华联杯期间,格勒队的队员在球场捡到了一个数码相机,当时报告给了组织者,到比赛结束也没人来认领。就一直忘了这个事了,直到刚才收拾包的时候看到了才想起来,不好意思。
如果谁丢了相机的请短消息联系我,注明相机牌子型号等等特征,如证实确是失主,一定尽快返还!!
请看到此帖的各队朋友相互转告一下,看有谁丢相机了,谢谢大家!!

新浪微博达人勋

看来你们贝桑松是组织起来啦~~~~很是羡慕
什么时候的东部杯 啊 完全迷茫中~~~

新浪微博达人勋

TENSION9 发表于 2011-4-29 16:37
看来你们贝桑松是组织起来啦~~~~很是羡慕
什么时候的东部杯 啊 完全迷茫中~~~
...

东部杯已经踢过了,3月27日,南锡举办!

新浪微博达人勋

贝桑松足球队华联杯总结

贝桑松足球队华联杯总结

在第六届华联杯比赛上,贝桑松足球队以1平2负的成绩名列11支参赛队的第10位,虽然成绩不是很理想,但是经过2天三场比赛的努力拼搏,全队上下团结一致,超水平发挥,表现出的技战术水平,远远超出很多人的预期。我们每场都有进球,我们一场比一场打的更精彩,我们最后一场比赛,在丧失出线希望,并且先失一球情况下,顽强逼平了两届华联杯冠军得主里昂队!

我们是一支刚刚组建起来的队伍,很多队员缺乏对足球的基本认识和对足球技战术的良好理解,但是这并不妨碍大家的努力和不断的进步。最重要的是我们是一个团结有凝聚力的整体,从星期五晚上出发前一起准备路上的午餐,到各位司机师傅的辛苦付出,每个微小的细节都是这个集体温暖团结的体现。

首先应该感谢贝桑松足球队的啦啦队,啦啦队在队长黄岩(啦啦队长)的带领下,为我们不停的鼓劲加油,远哥,小祺祺,小宇,凯亮,华哥还有一些替补队员,都是不遗余力地为场上拼搏的球员呐喊。全队队员首先要感谢他们!

其次,是我贝桑松足球队的两大门神旭初和马哥,贝桑松队所有位置上的球员,能达到华联杯一流水平的,只能说是两个门将,没有他们的高接低挡,左扑右救,我们不可能坚持到比赛的最后,是他们一直在捍卫着比赛的进程和球员的信心。所以全队要感谢两位付出艰苦劳动的门将

再次,是贝桑松的中流砥柱广州cent哥,他是贝桑松队场上的技术核心,定海神针。正因为他的存在,我们才能打的更加有章法,有条理。

另外,代表贝桑松出场次数最多的两位老将,羽飞和石岩,不论如何都应该赢得最热烈的掌声,他们多年如一日,见证了贝桑松足球队的发展和进步,他们是贝桑松中国留学生足球队的精神!

最后,应该给贝桑松足球队年轻的小将们最诚挚热情的鼓励,前锋强宝,中场辉文,何磊,后卫蛋蛋头,一哥,没有机会上场但是一直热情不减的寂寞阿牛和金东,还有东部杯打进一球,华联杯没有参赛的小白(里克尔成),新近参加球队的付明。他们是贝桑松足球队的希望所在!

最后送上一首触痛心灵的歌曲勉励大家,周星星,一个从宋兵乙启航的巨星,希望贝桑松足球队,以至于贝桑松足球队的每个成员(曾经,现在,未来)都能像他一样,经过不懈努力,实现辉煌人生。

第六届华联杯,对于我这样30多岁的老将可能是终点,但是对于贝桑松足球队的华联杯历程,这次并不顺利却令人怀念的启航,确是未来贝桑松足球队凌空翱翔的开始……

感谢所有贝桑松足球队的全体队员!让我们下次努力!

新浪微博达人勋

我顶.......你个肺啊!

新浪微博达人勋

什么时候 具体商量 贝桑松与我们贝尔福的 足球友谊赛事宜~~~

新浪微博达人勋

你不是真正的快乐!!!

新浪微博达人勋

岩队今天拆线!

新浪微博达人勋

TENSION9 发表于 2011-5-15 13:52
什么时候 具体商量 贝桑松与我们贝尔福的 足球友谊赛事宜~~~

最近就可以啊,怎么联系啊,我们队长做手术了,殖器切除。以后参加男足还是女足都不知道了

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-5-17 13:55
最近就可以啊,怎么联系啊,我们队长做手术了,殖器切除。以后参加男足还是女足都不知道了 ...

晕 这手术蛮大的 不过应该向阿比达尔学习 轻伤不下火线 迅速恢复~~~~

新浪微博达人勋

传说岩队受伤了? 我上来发个帖子问下 本月28号的友谊比赛是否照常进行的?

我们belfort这边主场还要做些准备工作 呵呵