QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ESG (MIB) ou INSEEC (國貿)? 不留言也投個票吧, 謝謝大家!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

幫幫忙..

新浪微博达人勋

在法国读英文。。。。。小心弄个不认证的文凭
你要读英文还不如去英国美国。。

新浪微博达人勋

如果7000EURO一年可以去UK/US, 我早就去了..

新浪微博达人勋

看到你这帖子,我才知道原来esg也有mib~
坐听高手分析~

新浪微博达人勋

ESG国际商务硕士(MIB)招生:

两年时间,学生在巴黎ESG在其国外合作大学(美国、英国伦敦、中国、澳大利亚、爱尔兰都柏林)攻读双硕士文凭。

学习期满,
巴黎高等管理学院(ESG)给毕业生颁发系法国教育部承认、属法国大学校(GRANDES ECOLES)系统的国际商务硕士文凭、学位证书。

录取条件:大学毕业,学过与国际商务相关的专业

GMAT
成绩至少550

TOEFL
成绩至少577分,或雅思成绩至少6.5

学时间:
9月份

学费:巴黎1学期+ 国外1学期,7200欧元/

巴黎+双硕士课程:7 200欧元
+ 国际学费

新浪微博达人勋

强烈推荐ESGM---出来我们就是校友啦。全英文授课就不知道效果怎么样,当初法语授课还是有点好老师地。。。

新浪微博达人勋

倒底哪个好涅

新浪微博达人勋

toupiao ~~~

新浪微博达人勋

专业排名哪个好就是哪个好--SMBG去查
yuxin_cecile
正解啊,关键是专业排名 

新浪微博达人勋

回复 7# PGSM

GMAT成绩至少550分

这个白痴分数 选择题随便点点也差不多了吧。。。。垃圾学校 商学院三个认证一个认证都没   别去  情愿读个普通公立大学   反正出来都失业

新浪微博达人勋

回复  PGSM

GMAT成绩至少550分

这个白痴分数 选择题随便点点也差不多了吧。。。。垃圾学校 商学院 ...
MANTUNES 发表于 2010-8-10 23:25

这位兄弟的言论,未免有点偏激了吧。  

新浪微博达人勋

貌似看您的介绍ESG不错的
我想去inseec 不知您取得那所学校呀~谢谢