QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sunatal

巴黎 热血排球!!!新楼持续加盖中、、(还是没名、、)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

都是业余的  没事来打

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这礼拜的球  怎么安排啊??????????????

谁知道 出来说一下!  

队长呢? 又忙着谈恋爱去了!!!

新浪微博达人勋

回复 467# mingterry

阿寰说星期六下午安排去铁塔打沙排的、、
很多人、、
每人带一个菜一个甜点~~~我们要野餐、、、
amanda妹妹生日,她还给自己定了一个大蛋糕、、、

她说了要发信可是还没有发、、、
等她告诉了我我明天晚上再另行通知、、、、、应该肯定去的,remi,sun,boy,rocky,,amanda,xiaoya,其他的我还不知道,还有很多她的朋友、、所以不用担心人员的问题。

周日如果人够的话可以去打硬地、、、

对了,BY THE WAY,祝贺amanda妹子今天生日快乐~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈

还有就是星期五晚上我家旁边的沙排场可以免费自己组队打比赛,要来的自己跟我说、、
不作要求、一切随意。。

祝大家凉快一点、、、

新浪微博达人勋

明天晚上 比赛是几点啊

新浪微博达人勋

回复 469# qiwenwei

好像是8点开始,可是离你家好远哦、、
而且我家这边不是很安全、、

新浪微博达人勋

回复 470# Sunatal 所以 请你 保护我  哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们俩 要是碰到 我头像里这个人  

那你们怎么办呢?{:13_513:}

新浪微博达人勋

回复 472# mingterry

打。。
请相信哥的铁拳、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你真是有眼不识泰山
这位是 灭绝师太 的大弟子 菊花师太 500年的道行
你那腿 都没他胳膊粗 。。。你打的银他吗?

新浪微博达人勋

踹死他

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

踹死他
qiwenwei 发表于 2010-7-3 08:08

你这个需要人 保护的男人  就直接在旁边 手里拽着手绢   不停地喊 “小雨 踹死他  小雨 踹死他 。。。。”

哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

下雨了!!!  是不是活动取消   还是转为室内??

真是郁闷   好好一个周末  就这么毁了!!!

新浪微博达人勋

回复 477# mingterry

晕,我才看到。
今天去national打还是蛮开心啊我觉得、、、总的来说,算是去那么多次那里最开心的一次了、、、

哈哈哈哈、、、人多,我们可以晚点去,这样多练练配合、、、
哈哈哈、、、大家都到擅长的位置上打、、
比较好、、、
比较好、、、
缺胖子弟弟和vin弟弟、、

还有寰妹妹和小雅妹妹、、
哈哈哈、、
不过我们今天一直是4v4、、、

希望下次去的时候适应点,可以打得更稳定、、、

加油加油!!

新浪微博达人勋

另外amanda 可以把那天拍的 照片发上来啊 、、、
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

who is amanda and what is 菜鳥?