QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国人有歧视中国人吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国人哪有那么高尚啊。它们咋不去歧视达赖?

新浪微博达人勋

如果楼主强大了,你也有资格歧视法国人,要做到不卑不亢

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2010-3-14 14:23

如果BS一个人不会被和谐,那我现在正式宣布:我BS你!
什*么叫恃强凌弱?强大了就可以歧视别人?靠

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2010-3-14 14:23

是的!不要认为外国人怎么好!法国人也一样对待!没有品行的人一样鄙视之!!我们没必要对外国人太友好太热情,这样只会降了自己身份!走在法国的大街上你可以昂首挺胸藐视一切的!!!哈哈哈哈……我做到了!!

新浪微博达人勋

回复 3# 雷克杀死

真无聊  中国人之所以担心受到不平等歧视对待难道不是因为来自内心的自卑吗? 那怎么才能不让自己自卑呢?我个人认为是全方位的提升自己,MORE POWERFUL,强大了只是说明了有能力去鄙视那些曾经恶意鄙视你的法国人,但并不表明强大了就可以鄙视任何人,你别误解我的意思
小果果-
不powerful就要被歧视,法国人素质真高。他们满大街的失业人员和要饭的,还觉得自己很高贵?? 

新浪微博达人勋

嘿嘿,中国人到哪里不受歧视?关键是自己争气
楼下的,轻拍啊

新浪微博达人勋

和楼上的同感,我去年在美国的时候,感觉没人歧视我,和那些美国朋友关系都不错

新浪微博达人勋

首先自己要强大,不做丢脸的事。要是还有法国人对中国人另眼相看,那就只能说明该法国人素质低下,井底之蛙,直接无视他。

新浪微博达人勋

没遇到过对中国人有歧视的法国人...

我觉得肯定会有,但是那些人也就不仅是歧视中国人了,不管哪国他都歧视

新浪微博达人勋

敢问国内没有歧视一说??
哪里都一样挺胸抬头走自己的路

新浪微博达人勋

总的感觉法国是个博爱国家,法国人对中国人还是很友善的.不过现在很多没水准的中国人怕是会让人家改变看法!这又能怪谁?当然说到岐视中国人才是这方面的好手在自己国家对自己同胞还要上海北京看不起外地的,城里的看不起乡下的!

新浪微博达人勋

总的感觉法国是个博爱国家,法国人对中国人还是很友善的.不过现在很多没水准的中国人怕是会让人家改变看法!这又能怪谁?当然说到岐视中国人才是这方面的好手在自己国家对自己同胞还要上海北京看不起外地的,城里的看不起乡下的!

新浪微博达人勋

这个问题很天真的说,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 发完贴 就 不见了

12下一页