QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 20040916

PHOTOBOX 50张照片2欧,送货免费

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以用 谢谢

新浪微博达人勋

找到了。
还是要邮费的啊!3.99的。只是减2欧而已。
算下来还是0.08一张!还不如在所在的城市打印 ...
179100265 发表于 2010-3-14 18:06

不是的喔MM,我昨天下完单子,最后一共是2欧元,不是只减2欧的!

新浪微博达人勋

Who can detail the steps :)

新浪微博达人勋

我也收到这个code了,也下了一单

新浪微博达人勋

真是便宜啊,lz需要是新注册的吗?

新浪微博达人勋

帮忙顶!!

新浪微博达人勋

真是便宜啊,lz需要是新注册的吗?
abricot 发表于 2010-3-15 14:13

不知道,反正我是用新注册的号买的,

曾经,用其它CODE的时候,用的老号,结果白白上传了半天,却没有折扣,所以现在有新CODE,我都新注册个号,反正也不麻烦

新浪微博达人勋

谁能说下具体步骤呀...谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 37# 20040916
好的,谢谢lz

新浪微博达人勋

我最后付了2,75欧。不过还是很便宜了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问怎么弄呢?  进入网站就昏了

新浪微博达人勋

不是的喔MM,我昨天下完单子,最后一共是2欧元,不是只减2欧的!
20040916 发表于 2010-3-15 13:38

这么好!那我怎么搞的呢?最后还有运费4.7多!
    你弄得是50张吗?

新浪微博达人勋

1..打开网站
2..在首页上方,有上传照片的,点一下,进去后,选照片,上传,传好后,确认
3..写名字,邮箱(一般我都用写的,也就属于新注册的,。当然有旧的也可以不,不过不确认CODE对老客户好不好用)
4..写好后,会直接跳到结款页面,不要结款,因为这样没有优惠的,再重新选购物车,然后进去后,有写CODE的地方,写上,下一步,下一步,然后选送货,一般邮局,或站点,我个人比较喜欢站点,虽然要跑过去取,但省去邮局寄不到,再找来找去的麻烦
5..确认,付款..

新浪微博达人勋

code

code

MM,我是新注册的,但是最后只减了两欧,是不是哪里不对呢
还是必须50张才能用,我48张不行呢~
谢谢~