QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】LONDON的HOTEL哪里最便宜 又离中心近?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】LONDON的HOTEL哪里最便宜 又离中心近?

伦敦的旅馆极其昂贵,除非你住青年旅馆。我去年去那玩儿时住在你个留学生的家里,条件不错,离市中心挺近的,好像是2圈,价钱记不太清了,好像是200镑一个双人间五天。你可以和她联系cynyue@hotmail.com,不知道她还租不租了。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】LONDON的HOTEL哪里最便宜 又离中心近?

哦~~~不过价格也不便宜哦 跟旅馆差不多啊

新浪微博达人勋

楼上的价钱真的有点贵,我在伦敦的时候,也是找的学生,好像才60磅一周,不过,3年多以前的事情了,我想在网上是可以找到的!

新浪微博达人勋

伦敦的青年旅馆是20磅每人每个晚上,而且都是多人间,至于旅馆,如果想住在市中心,50磅以下的基本没有,住得远,交通不是很方便,而且伦敦交通费也不便宜。

新浪微博达人勋

建议你去穷游网看看 www.go2eu.com

新浪微博达人勋

呵呵 看样子楼主的签证顺利拿到咯 恭喜下~祝玩得开心~

新浪微博达人勋

谢谢谢谢~~那天过去好怕怕呢~~不过终于OK了
没浪费我时间

新浪微博达人勋

我上次去london住在 st paul 大教堂旁边的YHA CITY HOSTEL
你可以查查这个网站,是国际青年旅馆 http://www.hostelworld.com/index.php

http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/YHALondonStPauls-London-6977
我去的时候是淡季,那时只要16磅一晚 6人房,同样价格,你也可以要求3人房的,如果没有满的话 ,必须在网站上定才便宜,柜台价贵不少

YHA London St Pauls in London, England, Europe 36 Carter Lane, EC4V 5AB

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽