QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国用笔记本三大注意。欢迎各位大侠补充~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 新来的 支持LZ免费助人! 支持LZ购买BGA返修台!你买了我定期去你那修 加精鼓励!

对于虚焊 返修台好解决 不过我想知道LZ如何解决烧掉显卡或南北桥的替换问题 据我所知欧洲单片市场不是很发达

新浪微博达人勋

呵呵 新来的 支持LZ免费助人! 支持LZ购买BGA返修台!你买了我定期去你那修 加精鼓励! ...
ty414 发表于 2010-3-14 02:12

谢谢 谢谢。。。。。不过定期来修。。。你太不爱惜你本儿了。。。

新浪微博达人勋

谢谢老大加精华 ~~

新浪微博达人勋

谢谢 谢谢。。。。。不过定期来修。。。你太不爱惜你本儿了。。。 ...
zhoupeng85 发表于 2010-3-14 02:18

我是定期积累一定数量的故障本 一并去你那修的

新浪微博达人勋

我是定期积累一定数量的故障本 一并去你那修的
ty414 发表于 2010-3-14 02:22

好 欢饮欢饮~~~~~~  法国能不能买到BGA返修台呢。。。。估计买到也都是国产的,不行我就邮一个过来了

新浪微博达人勋

真的可以 修NVIDIA 8600gts显卡 因为温度过高 造成的虚焊??????

新浪微博达人勋

支持LZ   顶一个

新浪微博达人勋

法国bga也不贵,从某种程度上来说,比国内更便宜,如果没记错,楼主是波尔多的吧,我也在波尔多,前阵子给朋友修了个hp dv3000,找朋友拿到laboratoire做的bga,50欧一次,成功收费,garantie3个月,国内大概要2倍这个数,如果能大批量拿过去,肯定价格还有的商量,所以我觉得你没必要折腾那个bga台过来了。

其实,bga不是解决问题的最好办法,怎么解决掉最终的散热问题才是关键,否则bga过的板子很快还会重蹈覆辙,这才是楼主应该关心的问题。

新浪微博达人勋

法国bga也不贵,从某种程度上来说,比国内更便宜,如果没记错,楼主是波尔多的吧,我也在波尔多,前阵子给 ...
hiahai polo 发表于 2010-3-14 13:07

本子本身散热有缺陷,必须改造才行 一般HP官方的改造方案是在散热器和显卡之间加一个纯铜的导热体 因为之前全靠的是厚厚的硅脂导热。
法国用BGA返修台给你焊机器50欧?你搞错了吧,法国人拆开就要50、

新浪微博达人勋

本子本身散热有缺陷,必须改造才行 一般HP官方的改造方案是在散热器和显卡之间加一个纯铜的导热体  ...
zhoupeng85 发表于 2010-3-14 13:39

不是纯铜,是一个特制的银片而已,即使如此,也无法改善笔记本的整体通风散热效果,这根本就是设计上的缺陷,主要的发热部件都集中在一起,风扇出风口又过于狭窄。。。。

法国人的报价是拆+bga返修是80,自己拆好直接返修是50,俺会拆,也就省了30,价格就是这样,仅仅给你做个参考。

新浪微博达人勋

不是纯铜,是一个特制的银片而已,即使如此,也无法改善笔记本的整体通风散热效果,这根本就是设计 ...
hiahai polo 发表于 2010-3-14 14:01

导热性不是那么明显差别的。 送去HP金牌改造 全部都是换铜。
主要就是显卡发热量大,他的风扇设计上有缺陷。
如果你想买完美的本 散热好的 可以建议你买小黑了,其他品牌的本散热都是个问题。 没有几个好的
散热强的还有HP的4411S商务机系列

HP的这几个机器 主要是因为显卡跟散热器之间有缝隙才导致的故障 跟里面元件位置没关,所有的热量都是从显卡那个口排出去的,无论你怎么换主板上元件的位置 都没用。

新浪微博达人勋

HP DV 6000 & 9000 系列有也显卡虚焊问题,Nvidia G84/86 G92/94 系列显卡都存在这个问题,一般2至三年就 game over.
SONY 的去年8月已承认有缺陷,免费增多了两年修保。

新浪微博达人勋

真的可以 修NVIDIA 8600gts显卡 因为温度过高 造成的虚焊??????
alix 发表于 2010-3-14 10:53

最简单的莫过于风枪吹一吹,好运的话可以再用多一阵子,最终办法还是重新植珠和改善原产散热的缺陷设计才行。

新浪微博达人勋

HP DV 6000 & 9000 系列有也显卡虚焊问题,Nvidia G84/86 G92/94 系列显卡都存在这个问题,一般2至三年就 g ...
fanguo 发表于 2010-3-14 14:40

恩~ 我同学的SNOY刚挂了~ 他在兰斯 我没办法帮她修

1234下一页