QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】问个白痴问题,6个月的居留子虚乌有:P

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】问个白痴问题

新浪微博达人勋

谢谢楼上的

新浪微博达人勋

我不知道大家有没有去问prefecture关于那6个月续长居找工作的事情是否属实,我今早把那篇文章打印了带着去问的,结果prefecture的人都说不知道这件事情,但是他们看过后也认为这是确定无疑的,但是他们给我解释说还没有任何司法解释,所以他们还不能实施。他让我等着司法解释。
我是在limoges问的,不知道大家有没有去落实这件事。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】问个白痴问题,6个月的居留子虚乌有:P

Je voudrais le savoir,même pas 6 mois, 3 mois pour mois, ça suffit

新浪微博达人勋

Post by 解码
我不知道大家有没有去问prefecture关于那6个月续长居找工作的事情是否属实,我今早把那篇文章打印了带着去问的,结果prefecture的人都说不知道这件事情,但是他们看过后也认为这是确定无疑的,但是他们给我解释说还没有任何司法解释,所以他们还不能实施。他让我等着司法解释。
我是在limoges问的,不知道大家有没有去落实这件事。

j'ai demande a lille, on m'a dit qu'ils saient pas. C'est dingue!

新浪微博达人勋

回复: 【求助】问个白痴问题,6个月的居留子虚乌有:P

那么看来就真的是没戏了。再想其他办法吧