QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家正在用的护肤品是怎样的组合啊?????

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哇。。妹妹多大啊,,,开始用小棕瓶。。。

新浪微博达人勋

日本货 ALBION 渗透乳+健康水  用完了 唉 败~等回国

法国 欧舒丹 蜡菊 水+面霜

ANR那个精华我用过 法国的价格居然比国内贵 神经病~

药妆唯一好用是 贝德玛的卸妆水 刚才又买了2瓶 不过打算换植村秀的油试试了

新浪微博达人勋

PS 你应该去女人版 尽管那里废话很多

新浪微博达人勋

回复 4# dinayy

是应该去女人版,可这帖子是我的新手任务啊~~~

新浪微博达人勋

抗皱我用了两年的 StriVectin-SD 好像作用也不是很明显 不过来法国久了 倒是不怎么在意脸上的东西了 汗~~最郁闷是粉买不到色号

新浪微博达人勋

回复 2# 彼岸DE幸福

当时买的时候,柜台小姐说从18岁就应该开始用。我已经用了好几年小棕瓶啦~

新浪微博达人勋

回复  彼岸DE幸福

当时买的时候,柜台小姐说从18岁就应该开始用。我已经用了好几年小棕瓶啦~ ...
逛逛晃晃 发表于 2010-3-12 21:19

呃。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小棕瓶不是修复系列的么。。我一直认为25岁前补水就好,25岁后防皱就好。。30岁才开始要用修复的。。18岁用小棕瓶。。30岁以后用什*么啊。。

新浪微博达人勋

回复 3# dinayy

哇塞,你的护肤品,我好多看不懂,果然还是不熟悉药妆,还得研究啊~~~
    我也发现了,那个精华比国内贵。而且没有红石榴水买,碧欧泉的绿橄榄水也没有。
    请问,欧树的3种玫瑰花的水好?还是葡萄的皇后水好?

新浪微博达人勋

ALBION不是药妆吧 = = 我喜欢日本牌子它是每年日本美容大赏 乳液和化妆水部门的 第一名~
但是基本这里买不到 欧叔叔也不算药妆 你先研究下品牌吧 呃~

碧欧泉的东西不是特别好用 个人觉得   水我觉得欧叔叔的蜡菊好 你说的我米有用过 阿门 米有发言权

但是购买方便的话 还是健康水最好

新浪微博达人勋

回复 10# 彼岸DE幸福

哈哈,30岁以后继续用呀~
    其实我觉得眼霜慢难选的。我以前常熬夜,有黑眼圈,化妆多,眼睛周围会干,所以想要:又补水又滋润又防干纹产生的——超级厉害眼霜!
    当然,以后绝对不能熬夜了。还好,法国晚上也没什*么玩的~

新浪微博达人勋

回复  彼岸DE幸福

哈哈,30岁以后继续用呀~
    其实我觉得眼霜慢难选的。我以前常熬夜,有黑眼圈, ...
逛逛晃晃 发表于 2010-3-12 21:28

哦,,介样啊。。我还以为化妆品跟药一样。。会产生抗性。。

新浪微博达人勋

小棕瓶不是修复系列的么。。我一直认为25岁前补水就好,25岁后防皱就好。。30岁才开始要用修复的。。18岁用 ...
彼岸DE幸福 发表于 2010-3-12 21:22

用棕瓶 和蓝瓶 一起  不过很贵 呵呵

123下一页
高级模式