QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

阿尔及利亚旅游签证(撒哈拉归来照片)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢lz

新浪微博达人勋

那个旅行社证明怎么弄的?

新浪微博达人勋

你给旅行社说要attestation签证用,他们经常出这个,都有格式的。

新浪微博达人勋

你给旅行社说要attestation签证用,他们经常出这个,都有格式的。
yaking 发表于 2010-3-12 16:33

lz是跟团去的?几天?费用多少?谢谢

新浪微博达人勋

我和一个朋友参加azjar这个旅行社,去DJANET附近的撒哈拉沙漠,四天左右。
机票费用:巴黎到阿尔及尔往返机票200欧左右。阿尔及尔到Djanet的往返机票,含税约28000DA/人。
到Djanet,位于撒哈拉的东南部,靠近利比亚。旅行社的服务是从机场接机起,直至最后一天机场送机。旅行社将根据团队人数配备越野车、司机和厨师
旅行社的费用呈阶梯式:
- 2人        5500 DA/人/天
- 4 - 6人        4700 DA/人/天
- 7 - 10人        4200 DA/人/天

新浪微博达人勋

谢谢 正好在找。。。不过自助游是不是也可行?

新浪微博达人勋

自助游可能有点麻烦,因为我记得当时在网站上看过如果去某些地区,是一定要跟旅行团的(不过记不清楚具体是哪个地区了,因为我有旅行社证明就没细看),如果方便的话,你直接去16区楼下办理的地方问问情况,注意是星期二到星期五早上9点到12点,有排队,但人也不特别多。

新浪微博达人勋

欧元对第纳尔汇率大概是1:100,对吗?
旅行社是当地的,还是法国这边的呢

新浪微博达人勋

差不多就是1比100啦。
azjar是那边的旅行社。他们有各种路线可以选,两个人就成团,不过人少没有帐篷睡。。。。
也可以自己和他们商量路线。

新浪微博达人勋

谢谢热心的lz

新浪微博达人勋

虽然没什*么人办,也没什*么人有兴趣办,但是要是正好有人要办又到处找不到帖子呢?我当时就是找不到第一手 ...
yaking 发表于 2010-3-12 12:57

LZ你好,
我想问一个比较bête的问题 我也想去沙漠 可是在网上随便查了一下 除了阿尔及利亚, maroc 和 tunisie 都有 circuit
那么是不是lz去的这个特别有名 还是去哪个都一样呢
先谢谢了

新浪微博达人勋

回复 12# 小街道

都差不多的,当然也有分地区风景不一样的。我去ALGERIE主要是有朋友走过这条线,比较熟悉情况。
  再就是去MAROC或者埃及的话,玩的地方还很多,沙漠就只是其中一部分了。

新浪微博达人勋

DJANET在阿尔及利亚东南部分,是一座环绕着沙漠绿洲的村庄,位于塔西里国家公园,约有人口1.5万,主要是TOUAREG,即北非的原居民,DJANET周围的沙漠风景比较多样,不用走很远的地方就基本可以看到所有沙漠地区的地貌,所以这里是旅游的首选。
先上一段照片剪辑,慢慢再编辑帖子,希望能全面的介绍一下TOUAREG的SAHARA。

新浪微博达人勋

哇,好郁闷啊,上视频上照片都不成功!
照片都很大,看来要花时间搞了。
可以先上我MSN空间看看。

123下一页