QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette114

孕期护肤, 防妊娠纹产品 +可以查护肤品成份的网站

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  piaoliang3344

对我个人而言, 改变了一些护肤观念吧。

比如以前比较喜欢欧舒丹,以 ...
juliette114 发表于 2010-3-16 17:10

还想着怀老二的时候整一整套欧舒丹来用呢,这下被MM成功拔草了。
话说,我也一直以为欧舒丹的产品都是纯天然的东西。。。

新浪微博达人勋

回复 61# bbmm713

跟occitane同等价位的, 你可以买weleda, 属于bio产品, magasin bio和药妆店里都有卖. 我现在用的身体乳沐浴露就是weleda的,   含l'huile de rose musquée (l'une des meilleures huiles pour prevenir et attenuer les vergetures).    脸上的产品都是sisley,  s虽然小贵, 但很耐用.

occitane的孕期用产品我只建议一样:baume maman bebe, 在第一页有图片.
屏幕快照 2010-07-10 16.52.16.jpg

新浪微博达人勋

最近买了不少weleda的东西.

手机照张孕23周时买的.

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享哦!

新浪微博达人勋

发帖子问了以后才看到这个帖子。好帖子,可惜我看到的时候已经37周了。不知道还有救吗

妊娠纹长在肚子下面,还是上周去检查,医生告诉我的,我自己根本没有发现。

如果跟体质肤质有关,那为啥我第一胎没有长啊,我以前也相信这个遗传的说法,所以我很放心,因为我妈妈没有,我第一胎也没有长,谁知道第二胎的36周竟然长了。

哭。。。。

新浪微博达人勋

我家保姆说,她以前工作的一家人家,妈妈长了妊娠纹,用了什么产品,坚持用了一年半,全部退掉了。。。晕。

也不知道人家自己本来就会退,还是真的用了那个产品一年半才退的,用的什么她又说不清楚。

新浪微博达人勋

这么多 ,看花了, 有没有好的推荐啊

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

talika可以用吗?

新浪微博达人勋

回复 aparis2010 的帖子

说了啊,weleda的油。

新浪微博达人勋

这个weleda记下来了. 谢谢!

新浪微博达人勋

好贴,收了,多谢啊

新浪微博达人勋

想看隐藏的部分

新浪微博达人勋

mmmmmmmmmmmmmmmmmm

新浪微博达人勋

用蕴妙吧,我当时就是买了一整套准妈妈套装,她里面就有一款天然防妊娠纹按摩油,超好!100%纯天然成分、无化学添加,宝宝生出来健康我也一条纹纹没长,喜欢!它对妊娠纹的预防和治疗效果都很棒的