QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette114

孕期护肤, 防妊娠纹产品 +可以查护肤品成份的网站

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 28# juliette114

我只是复述SF的话,信不信由大家啊。我是觉得SF毕竟是pro,和商家比起来,我更愿意相信医生的话。
我抹油的,普通的和防妊娠纹的都抹了,l'huile d'amande douce我也买了,但自从听了SF的话,我就不抹杏仁油了。
本来我对这些防妊娠纹的crème就半信半疑,mustella还好,有些品牌还含paraben的。
润肤和防妊娠纹本来是两回事,我肚子上皮肤很光泽很嫩啊,但还是长了妊娠纹,被我发现的那天还在每天两次抹油呢,而且我是从直到怀孕就开始抹了,更加让我觉得这些都是骗人的。

新浪微博达人勋

厉害~当妈妈真不容易...女人啊~~~

新浪微博达人勋

回复 31# Doode

赫赫, mm快生了吧

新浪微博达人勋

回复 33# juliette114

快啦,还有一个月。。。

新浪微博达人勋

要当妈妈真不容易呀

新浪微博达人勋

像我这么懒的还是算了吧

新浪微博达人勋

回复 34# Doode

好生养着,攒力气生娃(rf24rf)

新浪微博达人勋

回复 37# juliette114

是啊是啊

新浪微博达人勋

还没怀孕 有用 收藏了 谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

没结婚没怀孕,这个帖子很好,能不能问问当了妈妈的jms,防妊娠纹,或者按摩油,是怀孕几个月开始摸呀!

楼主介绍的这些产品全是抗妊娠纹的么?除了5楼那个37周以后使用,其他的都是什*么时候开始使用!

楼主给扫个盲 实在医学知识太匮乏了

新浪微博达人勋

回复 40# piaoliang3344

这些是对孕妇比较安全的产品,都是滋润皮肤的,那些huile平时也能用。

看weleda的说明书上写着一怀孕就可以用了。

至于长不长妊娠纹,前面也说了,看人+遗传因素, 跟用不用这些产品没多大关系。

新浪微博达人勋

回复  piaoliang3344

这些是对孕妇比较安全的产品,都是滋润皮肤的,那些huile平时也能用。

看 ...
juliette114 发表于 2010-3-16 16:04

谢谢楼主

新浪微博达人勋

回复 40# piaoliang3344

对我个人而言, 改变了一些护肤观念吧。

比如以前比较喜欢欧舒丹,以为是纯天然产品,现在知道了其实它家东西大都不是,对香味浓烈的gamme也就失去了兴趣。

简言之,多用有机护肤品,bio, sans paraben,等等。

新浪微博达人勋

回复  piaoliang3344

对我个人而言, 改变了一些护肤观念吧。

比如以前比较喜欢欧舒丹,以 ...
juliette114 发表于 2010-3-16 16:10

谢谢楼主!让我有了点关于怀孕的知识!当妈妈真伟大,就算没人说,自己也这么觉得,容貌 身材全放弃了 甚至有可能放弃健康 或者生命

又温习了一遍帖子,第一次看的时候也没仔细查法语单词 刚才查了一下 WELEDA的huile de massage du perinee买早了,34周后才能用

早上还以为也是防止妊娠斑的,刚才查了字典原来是 会阴  我没差错吧?上午我自己还在想,为啥37周,那不是太晚了么对于妊娠纹!
mm这个把我震撼了 怀孕 那个地方也得擦油呀? 每天按摩么?
还有
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

产课上SF说妊娠纹的crème都是骗人的,会生的人再怎么抹都会生,没有生的人不抹也不会生
还说l'huile d'ama ...
Doode 发表于 2010-3-14 13:45

我的SF也说过类似的话,说市场上那些防止妊娠纹的霜都是夸大其辞的东西,贵不说,作用也不比买那些一般的滋润霜来得有用。

她的建议是晚上用huile d'amande douce,白天用nivea或者mixa的creme hydratant。

至于我已经买的那些防止妊娠纹的霜,我也可以继续用。

我听了她的建议,那些防妊娠纹霜,我只在早上用,只用在肚皮上。

不过那huile d'amande douce的确MS不被皮肤吸收,我按摩半天皮肤上还是油光光的,很不舒服。