QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zymyz

【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (请大家注意首页更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)

Post by zymyz
打听清楚了 宠物进宿营地 以只计 每只2块5。。。。。
那个苍鼠估计可以逃票。。。。。。
挖地洞進去不用收票:

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)

Post by aken
去呀,驢到腿斷也要去,你家那口這兩天還精神吧?:

你的车也去吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去呀,驢到腿斷也要去,你家那口這兩天還精神吧?:

车不够呢。。。你的车好了没?能往返900公里吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

車去,我車明天進廠檢查看要不要修,如果不修跑也沒問題,只是心里毛毛的

新浪微博达人勋

挖地洞進去不用收票:
aken是否也打算钻地洞进去呀   如果爪子不够利  可以用杨大哥的那把铲子

新浪微博达人勋

815公里大約

AKEN 如果你的車能開 就好了 。。。。。
上次滿車跑尼斯沒問題:

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
aken是否也打算钻地洞进去呀 如果爪子不够利 可以用杨大哥的那把铲子
我跟地瓜借爪子

新浪微博达人勋

815公里大約

AKEN 如果你的車能開 就好了 。。。。。

saint malo到saint michel也有几十公里呢:eek:

新浪微博达人勋

打听清楚了 宠物进宿营地 以只计 每只2块5。。。。。
那个苍鼠估计可以逃票。。。。。。

还好还好,不把地瓜拒之门外就好

新浪微博达人勋

Post by 附加信息
若缺委托我帮她报名....

上次8分钟,一间房,一张床,一个人,到天亮得那个。。。

老赵真是见面熟啊,若缺是那位俺还没对上号

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ipphone
hehe,,,帅的哦,果然是一个周末接着一个周末啊,,呵呵,,这个暑假看来很不错,,,

支持下,,拍些落日美景来看撒,,,
大家要多带衣服哈,,看MARS发来的照片,黄昏的时候好象是穿毛衣的哦,,小心不要冻着..

驴版热闹版版开心吧?

saint malo现在气温19度,海水温度也是19, 游泳太冷

新浪微博达人勋

哇 太棒了﹗﹗﹗﹗
四輛車子了﹗﹗﹗﹗﹗
鞠躬鞠躬 嘻嘻
到時後要幫我準備檢輪胎的人喔