QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 出车祸了。。进来看看吧。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对方责任的话。你的保险不会涨价

修车据说是保险公司通知你到指定地点修。 ...
sf_peng 发表于 2010-3-12 00:19

这个我知道,是要到他指定的地方修车,关键就是修完之后交钱的问题,是我交还是保险公司直接就交了?

新浪微博达人勋

一般情况是你什*么都不用操心,到时取车就好了,保险费不会涨

强烈鄙视这种人,遇到好多事儿,不仅仅是交通事故,nnd,明明自己错了,还tm的活在自己的幻觉里,臭过狗屎,硬过石头

新浪微博达人勋

LZ什*么都不用管,到时候保险公司给你打电话你就把你的地址告诉他,然后保险公司会联系离你家最近的修车行,或者保险公司会按照你的要求来找修车行的,或者你想找个可以在你修车时间借你车开的车行,保险公司也会尽量帮你安排。

维修所有的费用都是由那老太太的保险公司来支付,也就是说她明年的保险会涨,跟你没任何关系。

新浪微博达人勋

多谢大家的耐心解答,以后开车看到老头老太太尽量躲远点,我发现在法国约是年纪大的开车越猛。

新浪微博达人勋

老太太开车普遍都猛,老爷子开车普遍都是在压马路。

新浪微博达人勋

还是那老头子明智

新浪微博达人勋

不用管,也不会涨价,等着通知去免费修车,看着后保险杠不爽全换了也是他保险公司赔放心吧

新浪微博达人勋

LZ真是运气啊,,,,,我最期望这样的事发生在我身上了!~!~!~~

修车的时候,,,你去指定的,,,你应该可以要求要辆车做代步的!~!~!~

我的车行,,,,代步车是陆虎,,,美洲豹,,,S60,,,爽翻了~~~当然也有现代I 30

新浪微博达人勋

她老头子很狡猾的..打电话来说..你们的保险单要是没有交给保险公司的话他们也就不交了.不然明年我们的保险都会涨价的..
我心说..老头子狡猾啊..不好意思..交了..

新浪微博达人勋

哈哈 交的好

新浪微博达人勋

她老头子很狡猾的..打电话来说..你们的保险单要是没有交给保险公司的话他们也就不交了.不然明年我们的保险 ...
pdsws727 发表于 2010-3-12 23:09

5个工作日内不交,保险公司可能不陪的。。。

新浪微博达人勋

法国的老人烦啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页