QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魑魅魍魎

新交的法国女朋友 有图有真相

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一:这个女孩长得很漂亮,我认为。
第二:没必要因此就把中国女孩打击一遍。好的中国女孩可能没看上你, ...
rrg 发表于 2010-3-7 07:22

又抓住一个弄混的。神啊。救救我吧。。。

新浪微博达人勋

并没有觉得自己感叹得不对

举个例子吧, 在中国 一个中国女生要嫁给一个男生,动辄10多万的彩礼是不 ...
魑魅魍魎 发表于 2010-3-6 22:28

我嫁人就没要彩礼。到目前为止咱两也没买房。。。貌似是亏了。。。而且目前因为咱家宝贝妞正在混美丽人生。。。
我觉得吧。这些都得看人而论。
不是每个中国女生嫁人都这样看。
当然如果我LG有房有车。俺又爱他。。那另说哈。。。
可惜俺家某人是一穷二白滴。反正偶也不富。SO。俺不嫌弃他。。。

新浪微博达人勋

那你就向那些法国畜生们看齐呀?
我发现lz你的底线怎么都是跟人家往低了比呢? ...
gaoshanghua 发表于 2010-3-15 15:10
同学你搞混了吧,楼主不是小蜗牛啊

新浪微博达人勋

{:13_517:}

新浪微博达人勋

同学你搞混了吧,楼主不是小蜗牛啊
holyattack 发表于 2010-3-15 22:42

我估计呀,楼主就是小蜗牛,不然lz为啥没跳出来否认,而且小蜗牛在我回完lz帖的几分钟内就蹦出来了?

注意看16页239、240楼。

当然,我也有可能搞错哈,可能lz忙,把自己帖子给弃了

新浪微博达人勋

我到覺得是兩個人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很好看呀 挺好的 祝你幸福

新浪微博达人勋

回复 15# 成都-熊猫

你这话说得就有些过了 男人女人都有虚荣心 而女人更胜 而且LZ就算出来炫耀下 也没说什*么对别人不好的话 而且我觉得这个法国女生确实挺好的

新浪微博达人勋

回复  成都-熊猫

你这话说得就有些过了 男人女人都有虚荣心 而女人更胜 而且LZ就算出来炫耀下 也没 ...
刘子烨 发表于 2010-3-17 13:55

你错了,我也觉得这个女生很漂亮,你应该看看lz是怎么贬低中国女生的

新浪微博达人勋

回复 259# 成都-熊猫

哦 好的 就当我没说过 我不喜欢看帖子的回复 我基本看标题

新浪微博达人勋

那么多JB女人天天来秘密版炫耀、意淫、装B装紧、贬低中国男人,Ls你瞎了吗?这样的几年才出一个,你们就受 ...
公共马甲2 发表于 2010-3-17 14:18

那种sb女人我一样受不了,怎么了,你tm才瞎了,穿个马甲才敢说话,真男人~

新浪微博达人勋

回复  成都-熊猫

哦 好的 就当我没说过 我不喜欢看帖子的回复 我基本看标题 ...
刘子烨 发表于 2010-3-17 14:19

不过我想那lz可能幸福的晕头了,所以。。就这样吧

新浪微博达人勋

回复 263# 成都-熊猫

你是不是跟这个LZ有什*么渊源?只是猜猜

新浪微博达人勋

回复  成都-熊猫

你是不是跟这个LZ有什*么渊源?只是猜猜
刘子烨 发表于 2010-3-17 14:30

猜错了,完全不认识,身边没有那么幼稚的小朋友~

高级模式