QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yaoyuan200633

图片精选 看看最近世界都发生了什*么 多图~到第7页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当地时间1月27日,哥伦比亚麦德林,一位动物园饲养员jorge aguirre在给一头名叫orion的河马做牙齿处置。Orion是毒枭pablo escobar曾拥有的一头河马所生,今年9岁。摄影/Raul ARBOLEDA

新浪微博达人勋

累死我了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很好的帖,有故事的照片

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很好的帖

新浪微博达人勋

谢谢LZ,开眼界了~~

新浪微博达人勋

悉尼那个很牛13

新浪微博达人勋

辛苦了,很好的图片

新浪微博达人勋

有的很震撼 lz辛苦了

新浪微博达人勋

谢谢大家支持
晚上回来继续上图

广告之后更精彩

新浪微博达人勋

谢谢楼主,辛苦了

新浪微博达人勋

当地时间1月25日,法国巴黎,Dior2010春夏高级定制时装展开幕前,一名模特正在后台上妆。摄影/Thibault Camus

新浪微博达人勋

当地时间1月27日,法国东部斯特拉斯堡,一名犹太社区成员注视着当地犹太墓地中被亵渎的坟墓。警察和犹太官员表示墓地中的一些墓碑被涂上纳粹党徽并被倾覆。这一事件发生在犹太社区纪念奥斯威辛集中营解放65周年期间。奥斯威辛集中营是纳粹大屠杀的象征,期间数百万人死于纳粹之手。摄影/Christian Lut

新浪微博达人勋

1月28日,北京市未成年犯管教所,一名被假释人员宣读决心书后,向管教干警鞠躬致谢。北京市未成年犯管教所在春节之前对21名服刑人员进行减刑和假释。摄影/田宝希

新浪微博达人勋

当地时间1月26日,海地太子港,一名海地警察正将来福枪口对准抢劫商店的犯罪者,多名摄影记者在一旁抓拍。摄影/Rodrigo Abd