QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: forlafite

TOULOUSE 一起晨跑,无图有真相。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再暖一点,我报名。。现在么勇气挑战冷空气

新浪微博达人勋

是有一个,不过没去过。我们可以换个地方跑么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇,你怎么知道的,高人

新浪微博达人勋

LZ 都在什*么地方跑 啊 , 我也想坚持跑,  每天在家睡懒觉不行啊

新浪微博达人勋

你好,我在SNCF中国楼。一起战胜懒惰!

新浪微博达人勋

回复 15# miniday

就在火车站的后面阿,sncf和joliment之间有一片toulouse最大的坟地,不过不恐怖拉
    你可以在GOOGLE地图上看一下

新浪微博达人勋

我也很想报名 就是每天课都开始的很早啊 不知道楼主的晨跑活动一般在几点啊 已经开始了吗

新浪微博达人勋

我一个人开始了,时间大家商量着来吧。早点晚点都可以

新浪微博达人勋

回复 24# forlafite

最好的跑步时间是晚上啦, 晨跑有一系列危害的, 当然楼主年轻应该还好.

我也开始慢跑了, 在月黑风高的时候, 伴着喜欢的音乐, 很开心...

不过我在三大这边, 大家一起加油吧

新浪微博达人勋

是么?是不是最好要下雨意境就出来了,呵呵。我去看看晚上跑好在哪里

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

我跑了快2年了,还是MIDI CANAL 附近最好,车少,路好。
现在都是中午的时候跑了。早上起不来,其实最好还是傍晚的时候。

新浪微博达人勋

我一直奇怪,傍晚跑步的话,6点开始至少1小时吧,才能有效果,然后结束后7点结束不能马上吃饭啊,所以会不会很累然后又很饿,洗澡吃完饭估计就9点了,唉,而且这样一来就很晚了,
没时间玩了,呵呵,守这GARONNE和 CANAL DE MIDI 2条河,天天看人跑步,有想法没有动力。。。。