QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

瞳的首次真人败家贴 p17更新 超值的 jean paul gaultier

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

注意看狐狸毛的围脖 早市淘的 30欧 质量超好 还能当帽子戴

优爱mm家代购的仙女裙  90欧左右  回头率很高的一件 双层的全棉里衬 冬天也不冷的

新浪微博达人勋

我忍不住了,,,,,,美女,,,
好春天

新浪微博达人勋

赖兔毛的7分袖豹纹皮草 超暖 超嗲的 以前不喜欢皮草 觉得俗气 彪悍 这件浅色的圆点豹纹却很温和的 没有奢侈的感觉 反而清新 亮眼 一看到就喜欢 淘宝购得 800圆左右  

2手店淘的burberry 经典风衣几乎全新竟然才100欧 捡了大便宜了  

新浪微博达人勋

本来说好我沙发的,,被夺走了,,,,

人好背景好,大美腿,,,,,,,,好春天,好春天,,,,

新浪微博达人勋

注意看miumiu 的包100欧 2手滴
头花是淘宝买的 价格不记得鸟

新浪微博达人勋

插个队.看看看看

新浪微博达人勋

如何完成这个头 图解

关于头型我说两句 要不后面的mm很疑惑 我为什*么建议婴儿趴着睡 这样不是会影响心脏呼吸 还有脸型
以前打工的时候我给一个德国夫妇带婴儿 西方的孩子是不包襁褓的 小孩到了摇篮里自己就扒着了 屁屁是翘着的 脸是侧这的 短小的身子蜷着  不会压到胸腔 现在这个孩子4岁了吧 上次我看他  已经长的很漂亮了 睡姿是侧面了   一个营养师和我说 这样长大的孩子四肢有力 腰细腿长 女孩将来胸部发育会很好 很多动物都是趴的 除非死了 才反过来 长大一点以后会有自己的睡姿
婴儿只有中国的才违反自然规律的绑起来 所以很多人头型身形不是很匀称
深海人鱼 + 60 很好 狠简单

查看全部评分总评分 : 战斗币 +60

新浪微博达人勋

等着看咯~

新浪微博达人勋

占完了?:eek:

新浪微博达人勋

小更新  欧式款
mongo
铆钉牛皮机车服减价抢到110欧 原价要259的
hm小蓬蓬群14欧

意大利制黑色毛线裙 1折价格35欧 超划算 料子很厚 很有质感 修身一流的 和日系不同 孤品 没有啦!!!名牌减价店淘的
羊皮铆钉手套 110圆 淘宝购得 质量很好 不比法国卖100多欧的差 配衣服一定要有的东西
11.jpg 22.jpg

亮片裙 淘宝购得149圆  单穿不好看 搭配后很华丽的一件 亮片质量超好 比我以前买的都亮
仿羊皮圆领外套 200圆 很ol的东西 混搭比较好 当套装死板了点

66.jpg 77.jpg

新浪微博达人勋

看美女当然要快啦

新浪微博达人勋

衣服多少钱

新浪微博达人勋

你那头发后面咋弄的

新浪微博达人勋

瞳的贴~~来支持~~~身材发型都很棒~~告诉我头发是怎么弄出来的啊?