QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Titanium

【分享】CDI★TRADER VENTES INTERNATIONAL★ Bilingue Chinois (mandarin) exigé

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】CDI★TRADER VENTES INTERNATIONAL★ Bilingue Chinois (mandarin) e

Post by wuxiaoyu
搞个小分队去,聊完直接开吃,19点以前 酒水还便宜,呵呵。

朋友是个工科的,就是他要 也不会去做的,呵呵,全当演习了。

工科?
这个公司真奇怪哦! 希望演习能刺探一下虚实~~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】CDI★TRADER VENTES INTERNATIONAL★ Bilingue Chinois (mandarin) e

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

hehe,等你朋友面试完公司再来说说吧.这个是第一轮,面试的是猎头公司,不少猎头公司都是选咖啡厅的,这个倒不是最重要的.还是比较好奇和公司面的时候老板会说啥
对第一个说两句,刚帮我朋友听了留言。

那个人口齿不利索,proposez的面试竟然是周六一个resto,呵呵bizard,虽说这个resto大家都知道,总归是有点tres louche, 个人感觉不爽。
再加上工作时间是从上午6点开始,呵呵,活儿累。

新浪微博达人勋

我本来还在考虑要不要去联系公司,可是他说既然人家不要我,就不要再回去了,继续找别的工作吧
Post by Titanium
工科?
这个公司真奇怪哦! 希望演习能刺探一下虚实~~

新浪微博达人勋

Post by 米妮
我本来还在考虑要不要去联系公司,可是他说既然人家不要我,就不要再回去了,继续找别的工作吧

找啊,找啊,找啊找,找得好辛苦~~555555555555

新浪微博达人勋

去面试的那个朋友是有工卡的吗?

新浪微博达人勋

你现在也在继续找吗?
Post by francis
去面试的那个朋友是有工卡的吗?

新浪微博达人勋

你也在找?
找啊,找啊,找啊找,找得好辛苦~~555555555555

新浪微博达人勋

我一直都在找,只是现在不像前一段时间那样天天找了。只是看到了一两个感兴趣的,就投一下简历。不过都是惯性的,知道投了也没有结果。我一月末回国,看看国内有没有机会。

新浪微博达人勋

那还过来吗?我最近没怎么投了,开始怀疑自己的语言水平是不是不行.想先补补法语和英语
Post by francis
我一直都在找,只是现在不像前一段时间那样天天找了。只是看到了一两个感兴趣的,就投一下简历。不过都是惯性的,知道投了也没有结果。我一月末回国,看看国内有没有机会。

新浪微博达人勋

游戏继续,我会跟踪报道,呵呵。

关于工卡,呵呵,游戏一部分以后再说。

关于这个猎头,退休发余热而已。

详细情况待续。

新浪微博达人勋

Post by 米妮
那还过来吗?我最近没怎么投了,开始怀疑自己的语言水平是不是不行.想先补补法语和英语
是啊,失业了!
偶也开始补习语言了~~~

新浪微博达人勋

游戏继续,我会跟踪报道,呵呵。

关于工卡,呵呵,游戏一部分以后再说。

关于这个猎头,退休发余热而已。

详细情况待续。

别吊人胃口,快说~~~
听xiao yu GG讲咱老百姓自己的故事~~

新浪微博达人勋

是啊,想听想听
别吊人胃口,快说~~~
听xiao yu GG讲咱老百姓自己的故事~~