QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Titanium

【分享】CDI★TRADER VENTES INTERNATIONAL★ Bilingue Chinois (mandarin) exigé

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】CDI★TRADER VENTES INTERNATIONAL★ Bilingue Chinois (mandarin) e

你回复的这么快,呵呵。我在国内已经有了五年的工作经验,但是我的工作经验与我的专业没有太多的联系,尽管我也在法资公司工作过。所以这些工作经历对我在法国找工作来说用处并不太大,可能会有用,只是暂时还没有碰到机会。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】CDI★TRADER VENTES INTERNATIONAL★ Bilingue Chinois (mandarin) e

你回复的也很快啊:)我在国内没有工作经验,所以从头开始了。我在想要不要去anpe注册一下,据说人家还是会推荐工作的。
Post by francis
你回复的这么快,呵呵。我在国内已经有了五年的工作经验,但是我的工作经验与我的专业没有太多的联系,尽管我也在法资公司工作过。所以这些工作经历对我在法国找工作来说用处并不太大,可能会有用,只是暂时还没有碰到机会。

新浪微博达人勋

Post by francis

加油哦,大家互通有无~~~

新浪微博达人勋

Post by 米妮
你回复的也很快啊:)我在国内没有工作经验,所以从头开始了。我在想要不要去anpe注册一下,据说人家还是会推荐工作的。
国际贸易的国内国外工作机会都挺多的,米妮别泄气,努力哦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

是很多,可是没有经验人家看不上啊。可是经验不去工作怎么会有呢
Post by Titanium
国际贸易的国内国外工作机会都挺多的,米妮别泄气,努力哦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 米妮
是很多,可是没有经验人家看不上啊。可是经验不去工作怎么会有呢

大家彼此彼此,偶一起毕业的中国同学,找到工作的逐渐多了起来。
有时候机遇真的很重要,大家有什么好的招聘机会,相互通知一声吧~~~

新浪微博达人勋

都是做国贸的吗?我同学读完的都走了,留下的是准备读完就走的。
大家彼此彼此,偶一起毕业的中国同学,找到工作的逐渐多了起来。
有时候机遇真的很重要,大家有什么好的招聘机会,相互通知一声吧~~~

新浪微博达人勋

Post by 米妮
都是做国贸的吗?我同学读完的都走了,留下的是准备读完就走的。
做国际贸易地,自己开了公司,其他的主要是 finance方面地

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那是不是国内有经验的?要不没有经验,没有货源,没有客户,就这么开公司是很需要勇气的啊.我也想过,可是太不现实了
做国际贸易地,自己开了公司,其他的主要是 finance方面地

新浪微博达人勋

对第一个说两句,刚帮我朋友听了留言。

那个人口齿不利索,proposez的面试竟然是周六一个resto,呵呵bizard,虽说这个resto大家都知道,总归是有点tres louche, 个人感觉不爽。
再加上工作时间是从上午6点开始,呵呵,活儿累。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by wuxiaoyu
对第一个说两句,刚帮我朋友听了留言。

那个人口齿不利索,proposez的面试竟然是周六一个resto,呵呵bizard,虽说这个resto大家都知道,总归是有点tres louche, 个人感觉不爽。
再加上工作时间是从上午6点开始,呵呵,活儿累。

呵呵,不是吧~~挑了个这种地方

新浪微博达人勋

搞个小分队去,聊完直接开吃,19点以前 酒水还便宜,呵呵。

朋友是个工科的,就是他要 也不会去做的,呵呵,全当演习了。