QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mathisle

姐妹们大家来讨论一下选择什*么样的避孕方式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 75# mathisle
我也想,如果有影响,医院肯定不能给我开这个药啊。可是被我老妈一吓唬就停了,唉,明天去见医生,跟他咨询一下,不行只能下个月重新开始吃了。

新浪微博达人勋

回复  mathisle
我也想,如果有影响,医院肯定不能给我开这个药啊。可是被我老妈一吓唬就停了,唉,明天去 ...
yaowee 发表于 2010-3-17 13:08

问问吧我也想知道

新浪微博达人勋

看了妹妹的贴子进来,只看了第1,2和5页,前面没看。
我用的是pharmatex,也就是国内的妻子友,只要每次需 ...
flavien 发表于 2010-3-16 19:30
也对这个感兴趣,有什*么副作用吗?好好了解下。

新浪微博达人勋

回复 78# 睡眼

我是非常过敏体质,以前吃避孕药,都每个月有好多天不舒服,换了好多种不同牌子的药,都难过,又不能放节育环,那时都是金属的,我过敏,后来上海的姐姐给我介绍了妻子友,回了法国,和这里医生说了,就一直用了,也快有十年了,个人觉得挺好。也不会有时忘了吃药,算日子啊是么的,我最容易忘吃药了。

新浪微博达人勋

回复  睡眼

我是非常过敏体质,以前吃避孕药,都每个月有好多天不舒服,换了好多种不同牌子的药,都难过 ...
flavien 发表于 2010-3-18 21:56

谢谢回复,刚刚谷歌了一下,看到有CREME状的,还有一种是栓状的,像药丸的,你用的是哪种,成功率都高吗?

新浪微博达人勋

回复 80# 睡眼

是ovule我不知中文怎说,我们怀孕都是有计划的,所以这个妻子友,我觉得对我很合适,我们都能很好安排生活,不受各种麻烦。
但话说,这次回上海,要想买点回来,各大药店都缺货,问了徐家汇附近十几家店,它比这里药店买,便宜多了,但近几年,也涨价很多。

新浪微博达人勋

回复 77# mathisle
昨天去看医生了,这个避孕药是专门为母乳妈妈的,不会影响孩子。所以放心吃吧。

新浪微博达人勋

今天上环回来了,下午1点左右,肚子疼到现在
昨晚3点起床,上药(在上环前8-12个小时)
临出门,一小时前用SPASFON
上环时深呼吸,吐气时把肚子鼓起来.不觉得怎么疼,感觉有点怪,很快,5分钟不到就上好了.
一上完,肚子马上开始疼,医生给了颗甜药片,好一点.
回到家,像宫缩似的,把我疼哭了.用SPASFON作用既不快,也不大.
LG去拿药了,效力比SPASFON强.(都是他的错,害我这样...)

新浪微博达人勋

回复  mathisle
昨天去看医生了,这个避孕药是专门为母乳妈妈的,不会影响孩子。所以放心吃吧。 ...
yaowee 发表于 2010-3-20 13:19

谢谢你,这样你一个可以放心服用了

新浪微博达人勋

临出门,一小时前用SP ...
oskado 发表于 2010-3-20 18:09

抱抱妹妹,谢谢你给我们描述详细的上环经历,如果有什*么问题及时通知我们这样你的经验就是我们的选择,BON COURAGE!

新浪微博达人勋

昨天去我的妇科医生那产后检查
人家和我说起避孕
我说现在在吃出院的时候医院给开的哺乳期避孕药cerazette
...
charlotte_x 发表于 2010-3-6 14:17

我也用这个, 不过最近才开始吃,吃了和别的姐妹情况正相反,人家都是月经量少, 我的来了不走的, 吓得我不敢吃了,
我准备去和医生讨论一下这个问题

新浪微博达人勋

抱抱妹妹,谢谢你给我们描述详细的上环经历,如果有什*么问题及时通知我们这样你的经验就是我们的选 ...
mathisle 发表于 2010-3-20 19:49

昨天晚上1点爬起来用药PROFENID,今天不怎么疼了.
忘了说,上了环以后,不可以吃含ASPIRINE的药,否则会刺激导致出血.
哎,不是我妈和周围的人都说好,我就不会去上环,真折腾.我妈上了,从来没有疼过.相信是我平时有经疼,所以才会疼成这样.

新浪微博达人勋

昨天晚上1点爬起来用药PROFENID,今天不怎么疼了.
忘了说,上了环以后,不可以吃含ASPIRINE的药,否则会刺激导 ...
oskado 发表于 2010-3-21 13:25

那还好,医生说另外还有什*么禁忌吗

新浪微博达人勋

临出门,一小时前用SP ...
oskado 发表于 2010-3-20 18:09

听的我更不敢上环了……

新浪微博达人勋

听的我更不敢上环了……
charlotte_x 发表于 2010-3-21 18:29

是啊,我都有些后悔了.现在还隐隐做疼呢,又用了一颗药...
LZ,没什*么要注意的了,她说不需要特别休息,象多坐多躺什*么的,全不需要,正常生活就行.