QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ST1983st

【Yam'tcha】 巴黎一中餐馆首次摘星米其林 去过滴点评下?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁去过的赶紧回来跟大伙儿说一下啊 ^^ 法国人开中餐馆倒是头回见到. 比较好奇.

新浪微博达人勋

看来米其林是不会发给中国人了,好不容易给家中餐馆,还是法国人开的。
ronvin 发表于 2010-3-3 17:56

同感。。。主要那些人不认识中国人开的好餐厅。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我吃过一家米其林二星的印度餐馆,
那个难吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!让我毕生难忘,是会让嘴和胃恶心不舒服的那种难吃,我老公也快吃吐了
晕的是里面吃的人还很多,还有法国人在聚会

新浪微博达人勋

在某些法国人眼里的中餐,就是这样的。因为她作的中餐,是符合了法国人的胃口。绝不是中餐中的极品。某些法国人会讲中文,可以在他们学校拿到头等奖。可是决不能和中国人讲中文相比。【贡米】长的再像【張柏芝】,但是她绝不是張柏芝,也永远不会是张柏芝。

新浪微博达人勋

我想当米其林的匿名调查员~

新浪微博达人勋

大家回帖也就只是说说,米其林不米其林,说实话,吃的懂星级米其林的和拿得出LV包的是一回事!有钱砸出来的,和真正懂得其中好而选择的,那是天壤之别!

新浪微博达人勋

原来的法国的厨子,那也没什*么意思了~要是中国厨师评上米其林,那倒是值得一去了

新浪微博达人勋

估计是那种港式的茶餐厅风格,很喜欢泡茶餐厅

新浪微博达人勋

我也来说两句, 其实我到是挺钟情与michelin 的, 因为总觉得很方便,无论走到哪儿,不想被专门做游客生意的人骗的话还是很实用的,就法餐来说。因为也试过日餐,中餐等实在是不敢恭维,我想他们的评论员因为对其他国家的菜系文化可能也不是那么的了解,所以有时候还是有出入的。
mechelin 上面的没有小叉子的, 有小叉子的和带星的从1到3 我都试过,个人感觉仅法餐而言还是评的有水准的, 但也有几次应该是很好的可是吃过后很失望, 也有的没有星可是感觉应该有一个, 这就是为什*么他在每一本书的后面都有一张满意程度的表格, 你可以寄给michelin 总部,说一说值还是不值,他们会进行适当的抽查,而在下一年中进行调整。

还是很支持lz mm 的! 我也想去试一下, 以中国人的眼光去看一看他们的评审的是不是恰当。

新浪微博达人勋

我2次都提前2个月左右定位,结果都没位置了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 47# 晴天111

那mm后来去过吗? 想不到生意真的那么火

新浪微博达人勋

估计我们中国人不会喜欢