QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

【Yam'tcha】 巴黎一中餐馆首次摘星米其林 去过滴点评下?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想说 我发这贴的目的 是分享这么一个餐馆
剥离中餐或着女主厨的概念外 我个人是好奇并觉得可以去试试的
没想到各个版面主流的声音都如楼上那一句 法国人做的中餐...
Voilà 不多说了

新浪微博达人勋

感觉就是国内的KFC MC 都是改良过的。。。。。
只不过确实  一个法国人开的中餐馆 这个组合一出来 真的很让人大跌眼镜的说

新浪微博达人勋

太好了,留爪,可以慢慢品尝

新浪微博达人勋

想说 我发这贴的目的 是分享这么一个餐馆
剥离中餐或着女主厨的概念外 我个人是好奇并觉得可以去试试的
没想到主流的声音都一句 法国人做的中餐...
Voilà 不多说了

新浪微博达人勋

LZ没错啊,消气消气,大家只是对大部分中餐有怨气罢了。

新浪微博达人勋

很无语。。。

新浪微博达人勋

请问
你没有去过为什*么就说是骗人的呢
那你又去过几家米其林带星的餐馆觉得被骗了呢

算了 算我没说 我 ...
ST1983st 发表于 2010-3-3 00:22

说的对了。 很多回帖的第一个反应就是:法国人开中餐..........      
    其实在法国的大部份中餐馆都是由越南人,泰国人,柬埔寨人开的,所以说味道难免对中国人来说不正中 。日餐馆有不少是中国人开的。      其实,评米其林除了菜的评选,还要讲究装潢, 服务等很多细节的。 还有 ,大多数中餐馆卫生这方面做的比较差 。有一家在巴黎共和国广场附近叫 新安江的 ,是少有的中餐馆敢对记者敞开厨房大门的。

新浪微博达人勋

我有去过nice的一个带星的,忘了名字也忘了带几星,就是有个旋转木马在里面的那个餐厅。但是我觉得很好吃啊。而且那段时间餐厅在搞什*么日本节,推荐前餐是寿司什*么的。正宗算不上啦,但是我觉得创新和口味的搭配都很不错。
    正宗的中国菜很好吃,但是如果能做到有自己的innovation然后味道又好的中国菜也应该很不错吧。所以有机会很想去试试看这家餐厅。不过我不在巴黎。。

新浪微博达人勋

吃过的jm上来吼一下 一星和三星的menu分别、大概多少钱 ?

新浪微博达人勋

如果真的好的话就去尝尝,最怕是那种一个大盘子看着好看,都吃不饱的那种。

新浪微博达人勋

老外评的中餐不能代表中国人的味觉标准的。以前米其林也作过香港和澳门地区的中餐评比,但是评出来的在华人眼里根本就算不上上品的。

新浪微博达人勋

打算去尝尝.... 回来汇报!!!

新浪微博达人勋

看来米其林是不会发给中国人了,好不容易给家中餐馆,还是法国人开的。

新浪微博达人勋

我有去过nice的一个带星的,忘了名字也忘了带几星,就是有个旋转木马在里面的那个餐厅。但是我觉得很好吃啊 ...
machinewong 发表于 2010-3-3 15:33

海边那家? 我一直想去 价格大概多少

新浪微博达人勋

哦,得去试试