QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jacqueline~

巴黎 第一年来巴黎 关于续居留的一连串问题..感谢大家帮忙:)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

需要的考试成绩是什么考试?TCF可以么?
还有需要多少课时的课时证明?

新浪微博达人勋

我只有360小时的课时证明,是不是需要再报个语言班?我的一年期的签证到今年十月21号到期

新浪微博达人勋

LZ把我想问的 都问完了~~~~~~

新浪微博达人勋

UPUPUPUPUP~{:12_489:}

新浪微博达人勋

同楼主,我也是想知道提交材料以后一般多长时间可以拿到正式的拘留。。。我还在外省,下半年去巴黎,要准备的材料更麻烦,还得转银行,转caf,还不知道转caf具体怎么弄呢。。。

新浪微博达人勋

回复 35# 莲莲猫

LS是新签证不?

新浪微博达人勋

回复 36# kylian
对呀,新签证制度下的众多小白鼠之一。。。。

新浪微博达人勋

这样他们只能给你半年的居留

新浪微博达人勋

帮顶一下!关注呀!

新浪微博达人勋

我还是多恼火的 我的拘留八月十九号到期 也是小巴黎的 就是想回国嘛 跟楼主一样在头痛这个问题 到底是提前办理了 还是回来再办 就是因为我拘留时间很尴尬 从来都没有暑假回过国 比如我先不管 然后到期之前回来的话 小巴黎短居是当场就给 我可不可以给警察局约到比如八月十号 反正十九号之前都应该没问题嘛 然后拿到短居等长居 不知道可不可行 如果可以的话那我的新长居上面的过期时间会不会晚一点 比如十月啊十一月 这样明年就不用尴尬了 还是说他就一直是八月了  
又或者现在就去拍个约会马上办了 拿短居加旧长居回国

新浪微博达人勋

这样他们只能给你半年的居留
Dabou 发表于 2010-4-26 16:28

为什么呢?
不是更新一年的么?请解答一下,谢谢

新浪微博达人勋

LZ,我的情况和你差不多,也是新签证准备拿RCPC回国。去小巴黎的pref,就是四号线终点站哪里咨询,工作人员告诉我是可以拿着过期签证+RCPC回来的。但是他们又说卡着不让过的是中国海关,有的甚至是签证快到期都不行。所以我现在很担心。如果你有什么确切的消息,麻烦上网喊一声啊。哈哈。咱们信息互通下。祝顺利!

新浪微博达人勋

随便看看

新浪微博达人勋

mark 学习

新浪微博达人勋

回复 lululiaoyuran 的帖子

我也是这个问题啊 现在我们可以改这个时间了不? 挪到9月或者更早的时间