QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 第一年来巴黎 关于续居留的一连串问题..感谢大家帮忙:)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下。。

新浪微博达人勋

1.是的,只是网上给你约了就可以。
2.危险,不过有新短居+旧长居同样可以回国。
3.地址经常变动,网上和警察局给什*么地址就什*么地址。
4.不知道,不过我想应该是renouvellement,因为你有F打头的那个身份号了。
5.Justificatif de ressources 自己去银行打个证明就可以,如果是LCL,就直接说releve de compte,最好让他们盖章,不要说attestation,不然要收手续费的。
Justificatif des études suivies就是今年新的注册证明
Justificatif de la réalité et du sérieux des études suivies l'année précédente
没有考试就得要有课时证明,要求学校开从多少号到多少号在此校上课,一般这种情况都是语言学校。
6.在我看来,一般要4000以上。

新浪微博达人勋

回答你问题真不容易。。。

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

回答你问题真不容易。。。
slt_jeremy 发表于 2010-3-1 23:50

哎呀多谢多谢
多谢.....

新浪微博达人勋

1.是的,只是网上给你约了就可以。
2.危险,不过有新短居+旧长居同样可以回国。
3.地址经常变动,网上和警 ...
slt_jeremy 发表于 2010-3-1 23:50

再问一下, 看起来好像大家总是会约到很晚的时间,如果我想6月份办,那大概什*么时候就应该在网上约了?
我一年VISA是9月5号过期,我要很准确的6月5号才能办还是可以适当提前几天也没人管?
另外Justificatif des études suivies就是今年新的注册证明  ---  6月份才放假呢,下学期还没注册,怎么弄注册证明。。?

呵呵辛苦你帮我解答这些新手问题了。。。

新浪微博达人勋

另外还有  假如到时候存款不到4000, 和别人借一点存上去可以不?
如果他们问起应该怎么说呢??

新浪微博达人勋

提前两个月网上RDV,自己选择时间,选哪天就哪天,什*么叫做“适当提前几天也没人管”

新浪微博达人勋

你的注册问题时间不对头,不知道怎么回答,很复杂

新浪微博达人勋

回复 8# Jacqueline~

当然可以了,最好让别人给你现金,然后就说是父母请朋友带到法国的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你那个validation不是居留,所以你到时候还是选premiere demande。签证过期前两个月去申请就好。不建议第一 ...
roscoff 发表于 2010-3-2 17:22

啊  只能提前2个月吗? 9月过期只能7月开始申请了?不能更早吗?

另外  学校6月放假, 下学期应该是来了以后才注册啊, 怎么提供10年--11年的注册证明呢?

新浪微博达人勋

提前两个月网上RDV,自己选择时间,选哪天就哪天,什*么叫做“适当提前几天也没人管” ...
slt_jeremy 发表于 2010-3-2 16:29

呵呵不好意思。。。
我是9月份过期, 想6月申请,这样的话是提前3个月, 我能约到RDV吗?
如果可以的话,我大概在几月能够约到6月份的RDV?(因为办的人很多  必须提前约时间吧)
还是规定必须只能提前2个月办?

不知道表达清楚没。。。

新浪微博达人勋

你那个validation不是居留,所以你到时候还是选premiere demande。签证过期前两个月去申请就好。不建议第一 ...
roscoff 发表于 2010-3-2 17:22

我问了几个朋友  她们说只要能拿到recipisse 就可以回国  签证过期也可以凭这个再回来
不知道第一次申请 从递交材料到拿到RECIPISSE 大概要花多久时间?
可以提前3个月申请吗?

1234下一页