QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

3gs白苹果了,41周后的,大家有没有办法?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同时按着开机键和回车键, 一会儿就OK了
不然就要用91重启

新浪微博达人勋

没有用啊…… 我也不用91的,不是大家所说的91引起的问题

新浪微博达人勋

按久点
这不是91引起的问题,但是可以利用91来开机
如果你没装91的话, 是不是没有越狱呢?
如果没有越狱白苹果了。 我就不知道了哦!

新浪微博达人勋

当然是越狱了啊,越狱了的人不一定都有装91的啊
因为听说91很多问题所以就没用啦

新浪微博达人勋

我就算现在装91,应该也是开不了了吧?

新浪微博达人勋

这个 白苹果不一定是91的问题
而且越狱也不一定要装91  
也许是软件冲突吧

新浪微博达人勋

我就算现在装91,应该也是开不了了吧?
sissi925 发表于 2010-3-1 00:12

我从头到尾也没说白苹果跟91有关系呀
我是说呀, 你白苹果了. 如果同时按两个键不行的话
那可以试试靠91开机啦
我上次也是软件冲突, 到不是白苹果, 比白苹果严重多啦. 同时按两个键也行不通
后来也是用91开的,,,

新浪微博达人勋

去4 chemins 金利达!那里基本都能修理!因为你的机器特殊,如果没升3.1.3的话,最起码能给你刷回原厂!

新浪微博达人勋

91找不到我的iphone……
我是不是必须要重刷重新jb了?
我存在itune里面的app在重刷以后还能同步上去吗 ?
通讯录还能同步回来吗?
其他的都不重要了……

谢谢大家踊跃回答……

新浪微博达人勋

我在weiphone上看到了 41周后重刷 3.1.2自制固件的方法,但是我就是想知道,我最后一次在另一台电脑上同步是昨天,那么我连上那台电脑的时候还能同步回昨天的样子吗?

新浪微博达人勋

91找不到我的iphone……
我是不是必须要重刷重新jb了?
我存在itune里面的app在重刷以后还能同步上去吗 ?
...
sissi925 发表于 2010-3-1 00:45

那就帮不了LZ啦
我上次卡机了. ITUNE上去一按我的IPHONE就卡
还好91可以读,,,,

新浪微博达人勋

回复 12# yes~~~~~~

恩,没关系,还是谢谢你,继续等待高手出现……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用shsh文件恢复当然是最好的了,如果有备份的话。
似乎41后的机子不能靠刷3.1.2的自制固件恢复,因为使用的新的bootrom。
不过lz还是可以试试!~

12下一页