QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 旋之舞

2010年回国机票讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年第一次买暑假机票回国 7月初走 9月初回 不清楚状况..
问问姐妹们 是不是530欧已经是极限了?无需观望直接抢票?

新浪微博达人勋

我查了很多网站六月底出发的机票,六百一下的少之又少。。。

新浪微博达人勋

http://www.lufthansa.com/online/ ... eijing%2FP%C3%A9kin
我查到的汉莎的特价机票569欧
可为什*么我订票的时候发现票价都是八九百欧呢?
哪位同学了解汉莎的?这是怎么回事?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想7月初走9月初回来直飞上海,那个票基本都7,8百,汗,有没有一起的人啊

新浪微博达人勋

回复 34# G.YUI

汉莎的话去德国旅行社问
    我问过了 只要545 TTC
去谷狗德国的华人旅行社地址 然后发邮件

现在国航的特价还没有出来,6月底走8月底回的之间段 最便宜的是汉莎

新浪微博达人勋

回复 37# G-end

哇~有没有推荐的德国华人旅社阿?

新浪微博达人勋

回复  G.YUI

汉莎的话去德国旅行社问
    我问过了 只要545 TTC
去谷狗德国的华人旅行社地址 然后 ...
G-end 发表于 2010-3-11 21:21

在德国旅行社购买可靠吗?能不能推荐一下不错的呢?谢了

新浪微博达人勋

我也想7月初走,9月初回来, 但直航到上海的都好像要8百多欧,晕死

新浪微博达人勋

[quote][/quote]回复 30# yaya_fanfan520

请问你在哪个网站订的票啊?具体往返日期是什*么时候?538是TTC吧?
    谢谢

新浪微博达人勋

刚买的南航的 巴黎到北京  中间在广州转一下  往返两个月  538
yaya_fanfan520 发表于 2010-3-11 01:29

你在哪里订的票啊?往返日期是什*么时候?

新浪微博达人勋

回复 41# lizhixuan77

在http://www.opodo.fr/订的

新浪微博达人勋

回复  yaya_fanfan520

请问你在哪个网站订的票啊?具体往返日期是什*么时候?538是TTC吧?
    谢谢 ...
lizhixuan77 发表于 2010-3-12 16:07

5月18号到7月18号···http://www.opodo.fr/    是原价531  所有加一起 538

新浪微博达人勋

大家去这家旅行社看看
我进去罢是吓到了 居然有118E往返的 德国走这个价也值啊!!! ...
blue_darksky 发表于 2010-3-7 23:22

这个网站是什*么啊~?我也要回国啊,无奈机票好贵~

新浪微博达人勋

[quote]对啊 请问一般都是怎么订到比较便宜的票啊

我只会在 英航上面订票
wuliangzi 发表于 2010-3-3 00:34 [/quote
请问你是怎么在英航订的啊?是不是英航的便宜些?