QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小哥运输

小哥我今天也被黑了,小心这对极品男女,LILLE的。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他俩不是中国人?还怎么说,你们中国人,怎么怎么的,,,

新浪微博达人勋

你还和他客气,上去就飞踢,你要300他都给了。

说来也怪,好司机总是遇到坏客户,好客户也总遇到坏司机。

我用车的时候找的人都NB的要死,不敢求他帮忙搭把手,就求他有个好脸都不行。

新浪微博达人勋

租过小哥的车
守时守信

你应该一开始上高速时候就让他付一半
快到里尔的时候再要1/4
吃一堑长一智吧
下次先小人,后君子

新浪微博达人勋

呵呵,看到这么多兄弟姐妹的回帖,心里很暖,本来干这个就是为了贴补家用,同时也能为我们中国人服务,收费不高,能帮同学们搬家心里也很开心,就像老孙说的那样,过去的就让他过去,我们的未来是光明和伟大的~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

林子大了什*么鸟都有,这种人真是丢我们中国人的脸。

新浪微博达人勋

我搬家由搬家公司给搬,不过 2 公里的路, 差点壹千欧元

觉得你的顾客也太不象话了,自己同胞,为什*么那么刻薄

新浪微博达人勋

我搬家由搬家公司给搬,不过 2 公里的路, 差点壹千欧元

觉得你的顾客也太不象话了,自己同胞,为什*么那 ...
apang 发表于 2010-3-2 00:23
你搬什*么家啊,如果是给卢浮宫里东西搬两公里,也差不多要几个亿了,哈哈。

新浪微博达人勋

我们这里就这个价呀,我还是找的便宜的呢, 然后每个搬家人员小费还给了80 欧元,你就别说我了,就说你那顾客实在不仁义

新浪微博达人勋

我们这里就这个价呀,我还是找的便宜的呢, 然后每个搬家人员小费还给了80 欧元,你就别说我了,就说你那顾 ...
apang 发表于 2010-3-2 00:36
呵呵,以后搬家,就找有信誉的中国人好了~~

新浪微博达人勋

怀着孩子都敢做这种垃圾事,将来生出来的保不齐也是垃圾

新浪微博达人勋

....极品。无数。。

新浪微博达人勋

看到小哥的实在劲了, 以后有事情就联系小哥。

顶山东汉子

新浪微博达人勋

俺相信,世上还是好人多咧~~

新浪微博达人勋

呵呵,以后搬家,就找有信誉的中国人好了~~
小哥运输 发表于 2010-3-2 10:56

我信誉好到,你去火星打听打听都知道我