QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小哥运输

小哥我今天也被黑了,小心这对极品男女,LILLE的。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小哥跑江湖也不短时间了,咋还没见过世面咧

可见你平时接触的人少啊。哈哈哈 ...
991man 发表于 2010-2-28 00:30
接触的一般都是够哥们的,这种的比较少见。

新浪微博达人勋

怎么有这种人 极品中的极品 兄弟们 搞死 搞臭他 开车经常越到极品 放鸽子 电话不接 关机 之类的 这种极品倒很难看到  楼住在GOOGLE上 找到他家的视图 看看

新浪微博达人勋

算啦,要想损招儿,我这儿能写本书,这类人,留着让阿人收拾他吧。

新浪微博达人勋

是啊,战法现在对所有租车的收费,说是什*么实名认证费,摆明了剥削啊,我们这些骆驼祥子容易吗?一年要交4 ...
小哥运输 发表于 2010-2-27 23:01

战法 一点都不考虑 我们穷开车的 这么辛苦 起早起早贪黑  搞什*么 认证费吗 战法搞到现在的知名度 也不就是广大学生的功劳 应该服务大家

新浪微博达人勋

战法 一点都不考虑 我们穷开车的 这么辛苦 起早起早贪黑  搞什*么 认证费吗 战法搞到现在的知名度  ...
有容乃大 发表于 2010-2-28 00:42
HUGO还没有设身处地的思考~~

新浪微博达人勋

哎,人间自有极品在,消消气吧

新浪微博达人勋

这种极品的人。有更极品的人去收拾他们。。。

新浪微博达人勋

丫这么不积德啊。。。孩子小心了。 。。

租车干吗还管搬,,,,请搬家工人还多少钱呢。。。这人太草蛋了~~~~~

找警察?当时就让丫找~打丫一顿再说。。。草

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

郁闷了 最后你还真收了180???????????????
花样男子 发表于 2010-2-27 21:32
我再不早点儿回来,早就喂了风暴了。那对儿极品是不会为我考虑是不是回去会有大风的。

新浪微博达人勋

这人太操蛋了~

新浪微博达人勋

中国人得脸都是这样给丢光得。。。

新浪微博达人勋

这样的人生孩子肯定没屁眼 放心吧

新浪微博达人勋

靠,JP了~~~~~

中国人的脸都是给这些人丢尽了~~~~

小哥别生气,钱财身外物,没啥大事,就当打发叫花子了~~~

新浪微博达人勋

有这么多兄弟支持俺,心理舒坦多了,就是想提醒大家,别再吃这样的亏,一路平安。