QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小哥运输

小哥我今天也被黑了,小心这对极品男女,LILLE的。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

既然lz帮他搬家,应该知道其新地址,有空写个条子,告诉其旧住处的syndic,那墙是他搞坏的,装修发票可以由他负责,老外装修费用昂贵,syndic平时吃饱没有事做,专门找人麻烦的,如果处理的好,够这个小气鬼吃一顿的,

看见克扣别人拼命赚的钱的人,心里不爽

新浪微博达人勋

既然lz帮他搬家,应该知道其新地址,有空写个条子,告诉其旧住处的syndic,那墙是他搞坏的,装修发票可以 ...
雍逸天下 发表于 2010-5-22 23:39
哎,做为中国人我还是要脸面的,最好他自己能看到这个帖子,改正自己的态度,为子孙后代多积些德~~~

新浪微博达人勋

这年头,出国之后国人极品就越来越多了

新浪微博达人勋

楼主好人!好运!

新浪微博达人勋

楼主活该  你看人家大肚子的面子  人家把你当盘菜?  你这样就算了   人家还不觉得中国人好欺负?!!  鄙视你!

新浪微博达人勋

啊,怎么这样呀~~

新浪微博达人勋

法国人也没多少好货色  尤其是跟他们做生意的时候一定要小心呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

仲昆子 发表于 2011-5-23 02:49
楼主活该  你看人家大肚子的面子  人家把你当盘菜?  你这样就算了   人家还不觉得中国人好欺负?!!  鄙 ...

94,越是大肚子越是要知道积德啊~!街上不知道有多少大肚子仗着自己大肚子明着偷东西什么的,性质是一样的~!

新浪微博达人勋

花样男子 发表于 2010-2-27 22:06
小哥 把他电话发到色*情网站上 再加一张美女图  然后再打电话去警察局 把他家地址给他 说住在那的人没居留  ...

哈哈哈哈 好主意

新浪微博达人勋

小哥运输 发表于 2010-2-27 23:13
对了,俺还忘了个小插曲,可见这个男人的品性。

搬床架子的时候,因为那个架子实在是大,也因为他家楼道实 ...

不是人来的!!!太贱了!!

这种人居然还会有老婆???

新浪微博达人勋

帮顶,极品啊极品,尤其是楼梯那段,如此狠毒的心,支持小哥,祝生意兴隆

新浪微博达人勋

qidashangshen ,,,,pocaimianzai le ..

新浪微博达人勋

哎,我搬家也遇到过这样的极品男,最后不出来,找他女朋友出来,我看女孩子,算了,就当锻炼身体了。

你回他一句,他战法上能黑你1年,人言可畏,我干脆都不搬家了。

看着1块7毛多的油费,哥畏惧了。

新浪微博达人勋

还真是不要脸啊!楼主以后先收钱后办事,这也太恶心人了。