QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小哥我今天也被黑了,小心这对极品男女,LILLE的。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

叹一声  默默的走开

PS 小哥 忘了这事儿吧...........

新浪微博达人勋

郁闷了 最后你还真收了180???????????????  

新浪微博达人勋

大过年的  算了

新浪微博达人勋

摆明了坑你老实,以后记得先收钱,

还有,见到墨迹的人,宁可生意不接,也别找麻烦

钱是小事,气吃了伤身~

新浪微博达人勋

小哥 把他电话发到色*情网站上 再加一张美女图  然后再打电话去警察局 把他家地址给他 说住在那的人没居留  用公用电话打

新浪微博达人勋

天天都有*极品*出啊
而且还一对!

新浪微博达人勋

这样的极品啊!
下次先收钱再搬

新浪微博达人勋

吼吼,看到这么多老弟老兄的回帖,心里舒服多了,这种人是让人生气,当时俺真的想灭人了都~~~

最后收了200欧,真是看着大肚子的面子。

新浪微博达人勋

小哥 把他电话发到色*情网站上 再加一张美女图  然后再打电话去警察局 把他家地址给他 说住在那的人没居留  ...
花样男子 发表于 2010-2-27 22:06
你小子太有才了,有空一块儿哈酒~~

新浪微博达人勋

吼吼,看到这么多老弟老兄的回帖,心里舒服多了,这种人是让人生气,当时俺真的想灭人了都~~~

最后收了20 ...
小哥运输 发表于 2010-2-27 22:52

2楼在说啥? 乱收费?

新浪微博达人勋

摆明了坑你老实,以后记得先收钱,

还有,见到墨迹的人,宁可生意不接,也别找麻烦

钱是小事,气吃了伤身 ...
南宫后 发表于 2010-2-27 21:46
所言及是啊~~

新浪微博达人勋

2楼在说啥? 乱收费?
朝晖中国 发表于 2010-2-27 22:58
是啊,战法现在对所有租车的收费,说是什*么实名认证费,摆明了剥削啊,我们这些骆驼祥子容易吗?一年要交400多认证费,还HT(hors taxe).俺的亲娘~~,我没交,帖子直接被删,所以俺就搬到免费的华人街了。

新浪微博达人勋

是啊,战法现在对所有租车的收费,说是什*么实名认证费,摆明了剥削啊,我们这些骆驼祥子容易吗?一年要交4 ...
小哥运输 发表于 2010-2-27 23:01

呵呵 祥子小哥不容易............................(rf8rf)

还是引用三楼那回复了.............

赶明儿到XXX那里支持你两下..........

新浪微博达人勋

对了,俺还忘了个小插曲,可见这个男人的品性。

搬床架子的时候,因为那个架子实在是大,也因为他家楼道实在是小,结果无论我们怎么摆造型,那个床架子就是下不来,搞了足足半个小时,结果还蹭掉了楼道顶棚的一大块墙皮。

当时在场的法国人就说走了以后一定要帮人家补好啊,他家有灰可以送给这个男的,让他补好,结果那男的怎么回答的,没事,我已经搬走了,没人知道。。  靠,,结果那法国人,还是他朋友,都立刻无语了。

我们想尽办法也搞不下来床架,结果就试着拆楼梯,因为我们看到楼梯上有螺丝,可以卸下来,还是我帮着卸的,不过最后还是不行,可把螺丝重新装上的时候,也是我装的,他在旁边看,我装完了,发现有长的一头露在外边很危险,如果有小孩子路过有可能刮到,我就想卸下来重新装,结果那男的说,没事,差不多就行了,没人注意。

靠,我当时就比较的鄙视他,怎么配做个中国人,看面相还是个读书的中国人,戴个眼镜,心怎么这么邪的。

最后我还是重新卸下来,把露出来的铁螺丝装到里面安全的地方~~