QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LIMOGES 求证利摩日语言学校的学费

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我先顶下

新浪微博达人勋

我也很想知道呢,情况跟你一样,帮忙顶下~

新浪微博达人勋

我当时是543一年 但是不包保险
虽然CMU的保险免费
听说阿  只是听说
现在涨到1000/年了  不知道有没有保险

新浪微博达人勋

不是还有一种是3000欧的,我想知道两者区别在哪里?

新浪微博达人勋

穷人家的孩子没有读过3000欧的。。。
就知道3000欧的这个课多 内容多  应该学的东西也比较多吧~

新浪微博达人勋

穷人家的孩子没有读过3000欧的。。。
就知道3000欧的这个课多 内容多  应该学的东西也比较多吧~ ...
mcse_whq 发表于 2010-3-3 10:37

3000欧的这个法语学习共440小时,Initiation à un vocabulaire de spécialité(宗教语言课程)24小时Préparation au travail universitaire ; Formation spécifique: dans la spécialité choisie(在学校的中文馆里工作)48小时.外加波尔多,图卢兹旅游.我翻译可能不正确就把法文标出来,请指教了.

新浪微博达人勋

帮顶一下~~同样也想知道~~

新浪微博达人勋

想知道预注册什么时候哇~~

新浪微博达人勋

利摩日有什么大学适合读经济吗

新浪微博达人勋

回复 10# Milamiko

Limoges 大学法律与经济学院的AES(Administration Économique et Sociale)专业,乃是国人天下,可以一试...

新浪微博达人勋

回复 11# UMR6638

很多中国人么。。额。。有个照应也好 = =

新浪微博达人勋

写的确实不错,先顶顶再说!!

我们一生当中,并不可能只爱一个人,
快乐淘宝往往有一个人让你笑得

最甜,让你痛得最深,炒股软件哪个好往往有一处美丽的伤口,成为你身体上不

能愈合的一部分!------ qq名字因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以

美丽。

新浪微博达人勋

已阅~~~~关注中!!

新浪微博达人勋

想知道

12下一页